Выпекать блаженство для твоей любви.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
1 стакан разлома кокоса
1 яйцо
1 чайная ложка пищевой соды
Кубок ревеня джема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 10-дюймовую круглую сковороду.
Поместите масло, коричневый сахар, муку, овсянку, кокосовую, яйцо и пищевую соду в миску и хорошо перемешайте. Поместите 2/3 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем разместите на него варень ревеня. Погладить оставшееся тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре не станет чистым, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...
Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...
Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских...
Рецепт торта этого бедняка с 1930 -х годов. Моя бабушка отдала это моей маме, и она дала мне это. Теперь я бабушка и передал ее своим детям. Это действительно хорошо. Вам не нужно падать миксер для...