Десерты

Матримониальное блаженство

60 минут
16 порций

Выпекать блаженство для твоей любви.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • Кубок ревеня джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 10-дюймовую круглую сковороду.

  2. Поместите масло, коричневый сахар, муку, овсянку, кокосовую, яйцо и пищевую соду в миску и хорошо перемешайте. Поместите 2/3 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем разместите на него варень ревеня. Погладить оставшееся тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центре не станет чистым, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное изюм печенье

Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Тут (персидский марципан)

Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Воздушные фритюрные тыквенные отверстия пончики

Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских...

Торт бедных мужчин

Рецепт торта этого бедняка с 1930 -х годов. Моя бабушка отдала это моей маме, и она дала мне это. Теперь я бабушка и передал ее своим детям. Это действительно хорошо. Вам не нужно падать миксер для...