Десерты

Торт майонеза с глазурью арахисового масла

40 минут
16 порций

Это рецепт моей мамы, переданный от ее матери. Торт очень влажный и легкий, но это глазурь, которая делает этот торт неразрешимым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан воды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

Обледенение:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 1 столовая ложка маргарина

  • Кубок миниатюрного зефира

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте муку, 1 стакан сахара, майонез, воду, какао -порошок и пищевую соду в миске до однородного состояния; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

  4. Размешайте 1 стакан сахара, испаренное молоко и маргарин вместе в кастрюле; Доведите до кипения и варите 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня, добавьте зефир и перемешайте, чтобы полностью растопить их в смесь. Размешайте арахисовое масло и экстракт ванили в смесь зефира, пока глазурь не станет гладкой; Вылейте теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Barquillos (вафель)

Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Яблоко хрустящие без овса

У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Пирог

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Санта -шляпы

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...

Guinness, шоколад и карамельный пирог

Безлепальный, темный, шоколадный слой Гиннесса сидит на жевании карамели и соленой крендели для богатого десерта, который наверняка будет вау. Планируйте заранее, так как это требует немного времени...