Это рецепт моей мамы, переданный от ее матери. Торт очень влажный и легкий, но это глазурь, которая делает этот торт неразрешимым!
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чашка майонеза
1 стакан воды
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
Обледенение:
1 стакан белого сахара
чашка испаренное молоко
1 столовая ложка маргарина
Кубок миниатюрного зефира
1 стакан арахисового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.
Смешайте муку, 1 стакан сахара, майонез, воду, какао -порошок и пищевую соду в миске до однородного состояния; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Размешайте 1 стакан сахара, испаренное молоко и маргарин вместе в кастрюле; Доведите до кипения и варите 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня, добавьте зефир и перемешайте, чтобы полностью растопить их в смесь. Размешайте арахисовое масло и экстракт ванили в смесь зефира, пока глазурь не станет гладкой; Вылейте теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...
Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...
Безлепальный, темный, шоколадный слой Гиннесса сидит на жевании карамели и соленой крендели для богатого десерта, который наверняка будет вау. Планируйте заранее, так как это требует немного времени...