Ужин

Мясной рулет с жареным луком и приправой ранчо

60 минут
6 порций

Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 яйца, избитые

  • чашка кетчупа

  • Кубка с травами сухой хлебной смеси

  • (1 унция) Пакет сухой заправка в стиле ранчо

  • 1 (6 унций) может жарить французский лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте мясо, яйца, кетчуп, начинку, смеси ранчо и жареный лук.

  3. Форма в буханку и вписывайся в 9x5-дюймовый кастрюля.

  4. Выпекать, свободно покрытая фольгой от 50 до 60 минут, или пока мясо не будет тщательно приготовлено.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
47 г Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронный картофель мам

Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Кофейный пирог с корицей

Этот кофейный торт с корицей Streusel идеально подходит для бранча. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 2 (9-дюймовые) круглые пирожные...

Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina

Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...