Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 большой помидор, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
4 листа свежего шалфея
1 Свежая склада Розмари
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 (16 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными
1 лавровый лист
3 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие лук или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить помидор и сладкий перец; Готовьте, пока перец не станет смягченным, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шалфей, розмарин, хлопья перца, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут.
Переложите овощную смесь в большую кастрюлю с фасолью и лавровым листом на среднем огне. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Готовьте, время от времени помешивая и добавляя больше воды, немного за раз, если похоже, что бобы высыхают, около 30 минут.
Посыпать луком и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
8г | Жиры |
51г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1023 мг | 44% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...
Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...
Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое...
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...