Ужин

Средиземноморское тушеное мясо с бобами ВМС

60 минут
6 порций

Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 4 листа свежего шалфея

  • 1 Свежая склада Розмари

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 (16 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными

  • 1 лавровый лист

  • 3 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие лук или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить помидор и сладкий перец; Готовьте, пока перец не станет смягченным, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шалфей, розмарин, хлопья перца, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут.

  2. Переложите овощную смесь в большую кастрюлю с фасолью и лавровым листом на среднем огне. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Готовьте, время от времени помешивая и добавляя больше воды, немного за раз, если похоже, что бобы высыхают, около 30 минут.

  3. Посыпать луком и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
Жиры
51г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1023 мг 44%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 809 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Черноглазый горох и рис

Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...

Авиационные гамбургеры

Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...

Жареный рис с ветчиной

Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...