Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 большой помидор, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
4 листа свежего шалфея
1 Свежая склада Розмари
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 (16 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными
1 лавровый лист
3 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие лук или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить помидор и сладкий перец; Готовьте, пока перец не станет смягченным, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шалфей, розмарин, хлопья перца, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут.
Переложите овощную смесь в большую кастрюлю с фасолью и лавровым листом на среднем огне. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Готовьте, время от времени помешивая и добавляя больше воды, немного за раз, если похоже, что бобы высыхают, около 30 минут.
Посыпать луком и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
8г | Жиры |
51г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1023 мг | 44% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично...
Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...
Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...
Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...