Десерты

Безе грибы

105 минут
36 порций

Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить несколько зеленых пластиковых ягодных корзин летом, эти грибы выглядят совершенно реалистично размещены в них.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 грибов

Ингредиенты

  • 1/2 стакана больших яичных белков

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 4 унции покрытия шоколадных конфекторов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  3. Взбить яичные белки в большой стеклянной или металлической миске с электрическим миксером до пены. Добавить ваниль, сливки тартара и соль.

    Оана Эннис

  4. Продолжайте взбивать, пока не образуются мягкие пики. Постепенно посыпать сахаром, чтобы он не погрузился в дно и продолжала взбивать, пока безе не удерживает жесткие блестящие пики. Поместите круглый наконечник в мешок для теста и наполните сумку на полпути безе.

    Оана Эннис

  5. Чтобы подготовить грибные кепки, выжмите круглые насыпь безе на один из приготовленных листов печенья. Вытащите сумку в сторону, чтобы избежать пиков сверху. Пополните сумку с безе по мере необходимости.

    Оана Эннис

  6. Чтобы подготовить грибные стебли, нажмите крошечную часть безе на оставшуюся лист печенья, затем потяните сумку прямо вверх. Они должны напоминать поцелуи с конфетами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать все части точно одинаково. Грибы будут выглядеть более естественными, если кусочки разные размеры.

    Оана Эннис

  7. Пыль грибные шапки слегка с какао с помощью небольшого просеивания или сита.

    Оана Эннис

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станут достаточно сухими, чтобы легко удалить из листов печенья, около 1 часа. Отложите, чтобы полностью остыть.

    Оана Эннис

  9. Растопить шоколад в металлической миске над кипящей водой или в стеклянной миске в микроволновке, иногда помешивая до однородного состояния.

    Оана Эннис

  10. Поверните кончик ножа для овощи в нижней части грибной крышки, чтобы создать небольшое отверстие. Распределите шоколад на дно кепки. Окуните кончик стебля в шоколаде и слегка прижмите в отверстие.

    Оана Эннис

  11. Когда шоколад устает, кепка и стебель будут держаться вместе. Повторите с оставшимися безе. Храните при комнатной температуре в сухом месте или олово.

    Оана Эннис

Совет рецепта

Как и в случае с другими рецептами безе, они должны быть сделаны только в сухой день.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 23 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний банановый пудинг с взбитыми сливками

Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...

Воздушный фритюрный коричневый сахар и жареные яблоки с орехом пекана

Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или...

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...

Морковный ананасовый торт

Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Лизас шоколадной шоколадный пирог

Супер влажный и декадентский, но простой в пироге! Пыль с сахаром кондитерского изделия при желании. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 1...