Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить несколько зеленых пластиковых ягодных корзин летом, эти грибы выглядят совершенно реалистично размещены в них.
Ингредиенты
1/2 стакана больших яичных белков
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
4 унции покрытия шоколадных конфекторов
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
-
Взбить яичные белки в большой стеклянной или металлической миске с электрическим миксером до пены. Добавить ваниль, сливки тартара и соль.
-
Продолжайте взбивать, пока не образуются мягкие пики. Постепенно посыпать сахаром, чтобы он не погрузился в дно и продолжала взбивать, пока безе не удерживает жесткие блестящие пики. Поместите круглый наконечник в мешок для теста и наполните сумку на полпути безе.
-
Чтобы подготовить грибные кепки, выжмите круглые насыпь безе на один из приготовленных листов печенья. Вытащите сумку в сторону, чтобы избежать пиков сверху. Пополните сумку с безе по мере необходимости.
-
Чтобы подготовить грибные стебли, нажмите крошечную часть безе на оставшуюся лист печенья, затем потяните сумку прямо вверх. Они должны напоминать поцелуи с конфетами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать все части точно одинаково. Грибы будут выглядеть более естественными, если кусочки разные размеры.
-
Пыль грибные шапки слегка с какао с помощью небольшого просеивания или сита.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станут достаточно сухими, чтобы легко удалить из листов печенья, около 1 часа. Отложите, чтобы полностью остыть.
-
Растопить шоколад в металлической миске над кипящей водой или в стеклянной миске в микроволновке, иногда помешивая до однородного состояния.
-
Поверните кончик ножа для овощи в нижней части грибной крышки, чтобы создать небольшое отверстие. Распределите шоколад на дно кепки. Окуните кончик стебля в шоколаде и слегка прижмите в отверстие.
-
Когда шоколад устает, кепка и стебель будут держаться вместе. Повторите с оставшимися безе. Храните при комнатной температуре в сухом месте или олово.
Совет рецепта
Как и в случае с другими рецептами безе, они должны быть сделаны только в сухой день.
Пищевая ценность (на порцию)
41 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 41 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...
Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
Это очень простой и красочный рождественский торт. Это станет фантастическим центральным десертом для рождественского шведского стола. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан масла 2...
Для тех из нас, кто живет в стране кленового сиропа, мы видим много в марте. Деревья постучаны, кленовый сироп бежит свободно, и мы все идем к сахарному кустам для образцов. Этот рецепт - старый...