Напитки

Мексиканский рождественский удар (Понче Навидено)

65 минут
12 порций

Этот традиционный мексиканский фруктовый удар шипен ромом и лучше всего подается во время рождественского сезона. Украсьте каждую кружку свежим цветом гибискуса и сахарной тростниковой (или корицей) палкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 целых гвоздик

  • 2 апельсина пупок

  • 6 мексиканских боярышников (тежокоты)

  • 12 стаканов воды

  • Кубок сушеных лепестков гибискуса (Flor de Yamaica)

  • 3 корицы

  • 2 яблоки бабушки Смита, нарезанный

  • 1 палочка с сахарным тростником, нарезать на 4-дюймовые кусочки

  • 1 груша, нарезанная

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 12 ром жидкости

Пошаговый рецепт

  1. Снайся каждый апельсин с 6 целыми гвоздиками, используя заостренные концы гвоздики, чтобы проткнуть кожу. Нарезать апельсины в клинья. Резерв 12 клин для гарнира. Разрежьте несколько щелей по каждому боярышнику.

  2. Принесите воду, лепестки гибискуса и коричные палочки до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока вода не станет темно -розовым цветом, от 10 до 15 минут.

  3. Удалите лепестки гибискуса, но оставьте палочки с корицей в воде для дальнейшего дальнейшего. Добавьте апельсиновые клинья, боярышники, яблоки, сахарный тростник, груша и коричневый сахар. Варить, иногда помешивая, по крайней мере, 30 минут.

  4. Нажали удар на 12 кружки, убедившись, что каждая кружка получает несколько кусочков фруктов. Добавьте 1 ром жидкой унции в каждую кружку, чтобы дать удару дополнительный удар. Украсить кружки с зарезервированными кусочками апельсина.

Примечание повара:

Вы можете подарить этот удар в праздничных яблочных кружках ». Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и используйте нож для овощей, чтобы забить обод. Выкопайте плоть от центра, используя ложку или дыни Baller. Покройте интерьер лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Мохито Гранита

Освежающий сладкий поворот на оригинальном мохито, но замороженный. Вершина с мятным листом и большим количеством рома, если вы решите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

B-52

Этот вкусный снимок имеет послевкусие шоколадного печенья! Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (1,5 жидкая унция) Jiger Irish Cream Liquur 1 (1,5...

Дайаннес гранат мартини

Я создал этот пирог и острый мартини в соответствии с моими вкусами, надеюсь, вам тоже понравится! Вы можете заменить серебряную текилу для водки, чтобы создать гранату Маргариту! Идеально подходит...

Гренадин полумач

В этой модификации стандартного рецепта полуосмысления используется немного больше текилы и гренадина вместо клюквенного сока. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...

Коктейль Роб Рой

Считаясь кузеном коктейля Манхэттена, Роб Рой сочетает в себе шотландский виски со сладким вермутом для более дымового вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...