Напитки

Мексиканский рождественский удар (Понче Навидено)

65 минут
12 порций

Этот традиционный мексиканский фруктовый удар шипен ромом и лучше всего подается во время рождественского сезона. Украсьте каждую кружку свежим цветом гибискуса и сахарной тростниковой (или корицей) палкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 целых гвоздик

  • 2 апельсина пупок

  • 6 мексиканских боярышников (тежокоты)

  • 12 стаканов воды

  • Кубок сушеных лепестков гибискуса (Flor de Yamaica)

  • 3 корицы

  • 2 яблоки бабушки Смита, нарезанный

  • 1 палочка с сахарным тростником, нарезать на 4-дюймовые кусочки

  • 1 груша, нарезанная

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 12 ром жидкости

Пошаговый рецепт

  1. Снайся каждый апельсин с 6 целыми гвоздиками, используя заостренные концы гвоздики, чтобы проткнуть кожу. Нарезать апельсины в клинья. Резерв 12 клин для гарнира. Разрежьте несколько щелей по каждому боярышнику.

  2. Принесите воду, лепестки гибискуса и коричные палочки до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока вода не станет темно -розовым цветом, от 10 до 15 минут.

  3. Удалите лепестки гибискуса, но оставьте палочки с корицей в воде для дальнейшего дальнейшего. Добавьте апельсиновые клинья, боярышники, яблоки, сахарный тростник, груша и коричневый сахар. Варить, иногда помешивая, по крайней мере, 30 минут.

  4. Нажали удар на 12 кружки, убедившись, что каждая кружка получает несколько кусочков фруктов. Добавьте 1 ром жидкой унции в каждую кружку, чтобы дать удару дополнительный удар. Украсить кружки с зарезервированными кусочками апельсина.

Примечание повара:

Вы можете подарить этот удар в праздничных яблочных кружках ». Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и используйте нож для овощей, чтобы забить обод. Выкопайте плоть от центра, используя ложку или дыни Baller. Покройте интерьер лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фредди Варфоломей

Назван в честь британского детского актера. Вкусный коктейль. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 Mocktail Ингредиенты 1 подслащенный сок лайма (например, роза) Кубка...

Limoncello Moscow Mule

Это забавный поворот на классическом московском муле, использующем Limoncello для освежающего, лимонного летнего коктейля. Используйте качественное имбирное пиво, такое как лихорадочное дерево. ...

Арбуз Фроз

Начните этот рецепт по крайней мере за день и до недели, прежде чем вы захотите его обслуживать. Украсьте колесом из лайма и листом базилика, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Арбуза фреска фреска

Очень освежающий напиток. Вы также можете использовать канталуру или дыню. Это вкус, как соки, подаваемые в подлинных мексиканских ресторанах. Подавать в высоких очках над льдом. Время подготовки...

Монте -Карло коктейль

У нас здесь есть коктейль из Манхэттена, только с бенедиктинкой, заменяющей сладкий вермут и Пейчо, вместо биттеров Ангостуры. Вы можете украсить с помощью лимона, если вы предпочитаете. Время...