Этот традиционный мексиканский фруктовый удар шипен ромом и лучше всего подается во время рождественского сезона. Украсьте каждую кружку свежим цветом гибискуса и сахарной тростниковой (или корицей) палкой.
![](/img/14215/6268089-231cb836d0ef4525ab0d8d8172887836.jpg)
Ингредиенты
12 целых гвоздик
2 апельсина пупок
6 мексиканских боярышников (тежокоты)
12 стаканов воды
Кубок сушеных лепестков гибискуса (Flor de Yamaica)
3 корицы
2 яблоки бабушки Смита, нарезанный
1 палочка с сахарным тростником, нарезать на 4-дюймовые кусочки
1 груша, нарезанная
чашка с темно -коричневым сахаром
12 ром жидкости
Пошаговый рецепт
Снайся каждый апельсин с 6 целыми гвоздиками, используя заостренные концы гвоздики, чтобы проткнуть кожу. Нарезать апельсины в клинья. Резерв 12 клин для гарнира. Разрежьте несколько щелей по каждому боярышнику.
Принесите воду, лепестки гибискуса и коричные палочки до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока вода не станет темно -розовым цветом, от 10 до 15 минут.
Удалите лепестки гибискуса, но оставьте палочки с корицей в воде для дальнейшего дальнейшего. Добавьте апельсиновые клинья, боярышники, яблоки, сахарный тростник, груша и коричневый сахар. Варить, иногда помешивая, по крайней мере, 30 минут.
Нажали удар на 12 кружки, убедившись, что каждая кружка получает несколько кусочков фруктов. Добавьте 1 ром жидкой унции в каждую кружку, чтобы дать удару дополнительный удар. Украсить кружки с зарезервированными кусочками апельсина.
Примечание повара:
Вы можете подарить этот удар в праздничных яблочных кружках ». Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и используйте нож для овощей, чтобы забить обод. Выкопайте плоть от центра, используя ложку или дыни Baller. Покройте интерьер лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
0 г | Жиры |
16г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Фредди Варфоломей Фредди Варфоломей](/img/37394/682682-0e952962fa664f009751572297764d3a.jpg)
Назван в честь британского детского актера. Вкусный коктейль. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 Mocktail Ингредиенты 1 подслащенный сок лайма (например, роза) Кубка...
![Limoncello Moscow Mule Limoncello Moscow Mule](/img/16366/Limoncello-Moscow-Mule-455077ab376b4655b11bdd91115471d8.jpg)
Это забавный поворот на классическом московском муле, использующем Limoncello для освежающего, лимонного летнего коктейля. Используйте качественное имбирное пиво, такое как лихорадочное дерево. ...
![Арбуз Фроз Арбуз Фроз](/img/33380/4549589-95e603da9f9b4c7eafd8aa738ed779e2.jpg)
Начните этот рецепт по крайней мере за день и до недели, прежде чем вы захотите его обслуживать. Украсьте колесом из лайма и листом базилика, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
![Арбуза фреска фреска Арбуза фреска фреска](/img/24272/5472590-0a8182a4b4024c42a8e48c48bbf9483d.jpg)
Очень освежающий напиток. Вы также можете использовать канталуру или дыню. Это вкус, как соки, подаваемые в подлинных мексиканских ресторанах. Подавать в высоких очках над льдом. Время подготовки...
![Монте -Карло коктейль Монте -Карло коктейль](/img/16005/5990112-monte-carlo-cocktail-Diana-Moutsopoulos-4x3-1-9258774a472e4056af14558b6f3bf91a.jpg)
У нас здесь есть коктейль из Манхэттена, только с бенедиктинкой, заменяющей сладкий вермут и Пейчо, вместо биттеров Ангостуры. Вы можете украсить с помощью лимона, если вы предпочитаете. Время...