Сказочная, вкусная мексиканская рисовая запеканка, которой понравится вся ваша семья! Подавать со сметаной и чипсами из тортильи!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
(4 унции) может нарезать кубиками перца халапеньо или по вкусу
2 чашки сырого белого риса
2 чашки куриного бульона
1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.
1 чайные ложки на юго -западном приправе
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 -фунтовый грунтовая свинина
фунт говяжий фарш, или больше по вкусу
(1 унция) приправы с тако или по вкусу
2 чайные ложки чили порошка
1 чайные ложки наземной тмин
1 (14 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 куча зеленый лук, нарезанный
маленькая пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу
Сырный сыр чеддер с измельченным
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло на голландском языке над средним огнем. Добавить зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить зеленый чили и халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Добавить рис; Готовьте до покрытия в масле, около 3 минут. Добавьте бульон, помидоры, юго -западную приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте сок лайма и хорошо перемешайте. Покрытие крышкой.
Переложите в предварительную духовку и выпекайте, пока вы готовите мясо, от 10 до 15 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить свинину и говядину; Обжарить до подружки и рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте приправу тако, порошок чили и тмин; Приправить солью и перцем. Добавьте черные бобы и перемешайте.
Удалить рис из духовки и перемешать в мясной смесь; Посыпать несколько столовых ложек воды сверху. Продолжайте выпекать, пока рис не станет нежным, но укусом, от 20 до 25 минут. Смешайте зеленый лук и кинзу; Лучшая запеканка с сыром чеддер и сыром моцареллы. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыры не тают, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
19г | Жиры |
52г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 892 мг | 39% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий толпу-рецепт, который мой 3 молодых мальчика (все младше 5 лет) может помочь мне подготовиться. Они любят разбрызгивать сыр и пеперони и наблюдать, как я все его закатываю. ...
Это отличное измельченное блюдо из свинины для вечеринок на заднем дворе, вечеринок Super Bowl (или любых спортивных) и встреч. Подавать с булочками или французским или итальянским хлебом. Отлично...
Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом. Время...
Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это...
Этот рецепт коктейля с креветками похож на один, который я впервые пробовал в Сан -Антонио. Я никогда не смог бы найти рецепт, который переиграл то, что у меня там было. Я экспериментировал и...