Десерты

Мексиканская тамаринда

285 минут
50 порций

Это самая любимая мексиканская конфета всех 10 моих детей ... сладкие, пряные и такая вкусная. Полный фрукта тамаринда. Делаю отличное занятие для детей, чтобы помочь в долгий дождливый или жаркий летний день ... и в доме нет никаких следов свинца ... как некоторые купленные в магазине конфеты с тамариндами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт тамаринд

  • 1 стакан воды

  • 1 оранжевый, очищенный и сегментированный

  • 4 стакана белого сахара

  • 4 столовые ложки приправы чили-лайма (например, тадзин) или более

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите пульпу тамаринд, воду и апельсин до кипения в кастрюлю; Продолжайте варить в течение 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

  2. Вылейте смесь тамаринда в злацу, расположенную над большой миской. Пюль и соскребайте боковую сторону, пока весь сок и мякоть не капают в миску. Сбросить оставшиеся семена в сито и повторить процесс; Удалите внешний корпус вокруг семян вручную и выбросьте семена.

  3. Смешайте внешние оболочки с сочной пульпой в электрическом блендере.

  4. Верните смесь в большую кастрюлю и добавьте сахар, тадзин и масло. Доведите до мягкого кипения, постоянно помешивая. Нагрейте до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность.

  5. Снимите с огня и дайте остыть, около 2 часов.

  6. Заполните тесто или пластиковую сэндвич -пакет с смесью конфеты и выжмите на пластиковые ложки. Поместите пластиковые ложки на лист печенья и расслабьтесь до твердой, около 1 часа. При желании покрыть большим количеством таджина, оберните пластиком и закройте скручивающим галстуком.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 лимон или 3 лайма вместо апельсина.

Мягкий шариковый сцена - это когда капля горячего соуса из конфеты сбрасывается в чашку холодной воды, и его можно свернуть в мягкий шарик. Если вы готовите на сцене с твердым мячом (где конфеты упали в холодную воду в жесткий шарик), вы можете сделать палочки и капли с твердыми конфетами из этого рецепта. Этот рецепт также превращается в джем ... приготовление до утолщения, но не совсем на сцене мягкого мяча.

Вы также можете выжать смесь конфеты в маленькие пластиковые чашки суфле, добавить кусочки фруктов и посыпать тадзин (r) поверх вершин, охлаждение и обертывание.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Мейблс сформировал салат из авокадо с поджаренными орехами ореха

Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Слива Фламмия

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...

Загадочный ингредиент дикий черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога не является жидким и имеет загадочный ингредиент, который добавляет хороший поворот. Я придумал эту вкусную версию во время поиска шкафа Spice для мускатного ореха. Моей...

Шарики с арахисовым маслом шоколада

Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...

Шуку Шуку

Нигерийская пустыня, которая является фаворитом для детей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1...