Это самая любимая мексиканская конфета всех 10 моих детей ... сладкие, пряные и такая вкусная. Полный фрукта тамаринда. Делаю отличное занятие для детей, чтобы помочь в долгий дождливый или жаркий летний день ... и в доме нет никаких следов свинца ... как некоторые купленные в магазине конфеты с тамариндами.
Ингредиенты
1 фунт тамаринд
1 стакан воды
1 оранжевый, очищенный и сегментированный
4 стакана белого сахара
4 столовые ложки приправы чили-лайма (например, тадзин) или более
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Доведите пульпу тамаринд, воду и апельсин до кипения в кастрюлю; Продолжайте варить в течение 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.
Вылейте смесь тамаринда в злацу, расположенную над большой миской. Пюль и соскребайте боковую сторону, пока весь сок и мякоть не капают в миску. Сбросить оставшиеся семена в сито и повторить процесс; Удалите внешний корпус вокруг семян вручную и выбросьте семена.
Смешайте внешние оболочки с сочной пульпой в электрическом блендере.
Верните смесь в большую кастрюлю и добавьте сахар, тадзин и масло. Доведите до мягкого кипения, постоянно помешивая. Нагрейте до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещена на плоскую поверхность.
Снимите с огня и дайте остыть, около 2 часов.
Заполните тесто или пластиковую сэндвич -пакет с смесью конфеты и выжмите на пластиковые ложки. Поместите пластиковые ложки на лист печенья и расслабьтесь до твердой, около 1 часа. При желании покрыть большим количеством таджина, оберните пластиком и закройте скручивающим галстуком.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 лимон или 3 лайма вместо апельсина.
Мягкий шариковый сцена - это когда капля горячего соуса из конфеты сбрасывается в чашку холодной воды, и его можно свернуть в мягкий шарик. Если вы готовите на сцене с твердым мячом (где конфеты упали в холодную воду в жесткий шарик), вы можете сделать палочки и капли с твердыми конфетами из этого рецепта. Этот рецепт также превращается в джем ... приготовление до утолщения, но не совсем на сцене мягкого мяча.
Вы также можете выжать смесь конфеты в маленькие пластиковые чашки суфле, добавить кусочки фруктов и посыпать тадзин (r) поверх вершин, охлаждение и обертывание.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
0 г | Жиры |
22г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...
Этот рецепт черничного пирога не является жидким и имеет загадочный ингредиент, который добавляет хороший поворот. Я придумал эту вкусную версию во время поиска шкафа Spice для мускатного ореха. Моей...
Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...