Ужин

Мексиканские лодки цуккини

65 минут
4 порции

Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Оливковая масляная спрей

  • 2 среднего цуккини, попола

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка рублена лук

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка свежих кукурузных ядер

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • Чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите дно выпечка с помощью приготовления.

  2. Заполните большую сковороду водой и доведите до кипения. Варить половины цуккини в течение 1 минуты. Осушать.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить томатный соус, кукурузу, сладкий перец и приправу тако; Готовьте и перемешайте, пока не пузырится.

  4. Поместите половинки цуккини в приготовленную печь, нарезанные стороны. Соковыте мясную смесь в лодки и посыпьте сыр сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет нежным и не будет расплавлены, около 30 минут. Украсить зеленым луком.

Примечание повара:

Вы можете использовать кинзу для топпинга вместо зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1153 мг 50%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 255 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Толстая и богатая оленина Stroganoff

Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...

Свиные отбивные в пиве

Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Skillet индейка с беконом и белым вином

Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Жареная спиральная курица шампуры

Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...