Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада!
Ингредиенты
1 Оливковая масляная спрей
2 среднего цуккини, попола
1 фунт худой говяжий фарш
чашка рублена лук
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка свежих кукурузных ядер
2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца
1 (1 унция) смеси с тако приправы тако
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
Чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите дно выпечка с помощью приготовления.
Заполните большую сковороду водой и доведите до кипения. Варить половины цуккини в течение 1 минуты. Осушать.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить томатный соус, кукурузу, сладкий перец и приправу тако; Готовьте и перемешайте, пока не пузырится.
Поместите половинки цуккини в приготовленную печь, нарезанные стороны. Соковыте мясную смесь в лодки и посыпьте сыр сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет нежным и не будет расплавлены, около 30 минут. Украсить зеленым луком.
Примечание повара:
Вы можете использовать кинзу для топпинга вместо зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
25 г | Жиры |
18г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1153 мг | 50% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...
Это простой рецепт свиной отбивной, используя только пиво, кетчуп и коричневый сахар. Это просто и довольно хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...