Мейер лимонный творог

45 минут
16 порций

Вкусно в пироге или пироге или в виде распространения. Я придумал этот рецепт после того, как мне представили две гигантские сумки Мейера Лимона ... спасибо, Шарон. Положите в несколько декоративных банок желе, это сделало для некоторых очень желанных отпусков и подарков. Мой секрет, чтобы предотвратить срок, - начать приготовление пищи низко и медленно; Когда он сглаживается, затем переверните огонь до среднего и постоянно перемешайте, пока это не будет сделано.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 4 яйца

  • 4 яичные желтки

  • 1 чашки Meyer Lemon Cuice

  • 2 чайные ложки терпят Мейер Лимон

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до сливочного кремового, от 2 до 3 минут. Взбить яйца и желтки по одному, пока не будет включено. Смешайте в лимонном соке. Перевести смесь в кастрюлю.

  2. Готовьте смесь на медленном огне, мягко помешивая до однородной массы. Увеличьте огонь до средней и тупой на медленном огне, постоянно перемешивая, пока творог не станет достаточно толстым, чтобы покрыть ложку, и не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов в) на термометре конфеты, 15-30 минут. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру.

  3. Переложите творог в миску и нажмите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи при охлаждении. Дайте кратко охлаждать, около 10 минут. Переложите в холодильник и расслабьтесь до густых.

Примечания повара:

Смесь будет казаться скрученной на шаге 1, но приготовлена ​​вместе. Не позволяйте этому закипать. Если он переворачивает и ссорится, вылейте творог через тонкую сетку сито, когда готовится, чтобы натянуть сгущенные детали.

Если хотите, это также может быть сделано с лаймом, грейпфрутом или вашим любимым цитрусовым вместо лимона.

Если вы не планируете использовать его сразу же, перенесите на чистые банки или плотно покрытый контейнер. Плотно покрытые, он будет держать в холодильнике около недели и в морозильной камере до 2 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всю ночь яблочное масло

Это была моя первая попытка консервировать все. Всегда. Я не должен был так много беспокоиться о его сохранении. Все, кого мы дали, как подарки, неделю назад, уже закончили свои! Будьте готовы...

Легкий соус для барбекю

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...

Соус из орехового орехового масла из орехового ореха

Есть люди, которые пройдут всю свою жизнь, никогда не испытывая чистую радость свежей рыбы, увенчанной идеально сделанным коричневым масляным соусом. То, что многие не позволили бы себе наслаждаться...

Шоколадные малиновые блины

Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Красный Рувим Пироги

Вдохновение для этого вкусного ручного пирога исходит из местного немецкого ресторана, который подает исключительный сэндвич с Red Reuben. Они обменяются квашеной капустой на красную капусту на...