Вкусно в пироге или пироге или в виде распространения. Я придумал этот рецепт после того, как мне представили две гигантские сумки Мейера Лимона ... спасибо, Шарон. Положите в несколько декоративных банок желе, это сделало для некоторых очень желанных отпусков и подарков. Мой секрет, чтобы предотвратить срок, - начать приготовление пищи низко и медленно; Когда он сглаживается, затем переверните огонь до среднего и постоянно перемешайте, пока это не будет сделано.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
4 яйца
4 яичные желтки
1 чашки Meyer Lemon Cuice
2 чайные ложки терпят Мейер Лимон
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до сливочного кремового, от 2 до 3 минут. Взбить яйца и желтки по одному, пока не будет включено. Смешайте в лимонном соке. Перевести смесь в кастрюлю.
Готовьте смесь на медленном огне, мягко помешивая до однородной массы. Увеличьте огонь до средней и тупой на медленном огне, постоянно перемешивая, пока творог не станет достаточно толстым, чтобы покрыть ложку, и не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов в) на термометре конфеты, 15-30 минут. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру.
Переложите творог в миску и нажмите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи при охлаждении. Дайте кратко охлаждать, около 10 минут. Переложите в холодильник и расслабьтесь до густых.
Примечания повара:
Смесь будет казаться скрученной на шаге 1, но приготовлена вместе. Не позволяйте этому закипать. Если он переворачивает и ссорится, вылейте творог через тонкую сетку сито, когда готовится, чтобы натянуть сгущенные детали.
Если хотите, это также может быть сделано с лаймом, грейпфрутом или вашим любимым цитрусовым вместо лимона.
Если вы не планируете использовать его сразу же, перенесите на чистые банки или плотно покрытый контейнер. Плотно покрытые, он будет держать в холодильнике около недели и в морозильной камере до 2 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта заправка с лимонным имбирем удивительно легкая и острую; Подавать над салатом. Это идеально подходит с массальным салатом из капусты. Сделанный в соответствии с режиссером, этот рецепт не...
Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...
Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...