Мейер лимонный творог

45 минут
16 порций

Вкусно в пироге или пироге или в виде распространения. Я придумал этот рецепт после того, как мне представили две гигантские сумки Мейера Лимона ... спасибо, Шарон. Положите в несколько декоративных банок желе, это сделало для некоторых очень желанных отпусков и подарков. Мой секрет, чтобы предотвратить срок, - начать приготовление пищи низко и медленно; Когда он сглаживается, затем переверните огонь до среднего и постоянно перемешайте, пока это не будет сделано.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 4 яйца

  • 4 яичные желтки

  • 1 чашки Meyer Lemon Cuice

  • 2 чайные ложки терпят Мейер Лимон

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до сливочного кремового, от 2 до 3 минут. Взбить яйца и желтки по одному, пока не будет включено. Смешайте в лимонном соке. Перевести смесь в кастрюлю.

  2. Готовьте смесь на медленном огне, мягко помешивая до однородной массы. Увеличьте огонь до средней и тупой на медленном огне, постоянно перемешивая, пока творог не станет достаточно толстым, чтобы покрыть ложку, и не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов в) на термометре конфеты, 15-30 минут. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру.

  3. Переложите творог в миску и нажмите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи при охлаждении. Дайте кратко охлаждать, около 10 минут. Переложите в холодильник и расслабьтесь до густых.

Примечания повара:

Смесь будет казаться скрученной на шаге 1, но приготовлена ​​вместе. Не позволяйте этому закипать. Если он переворачивает и ссорится, вылейте творог через тонкую сетку сито, когда готовится, чтобы натянуть сгущенные детали.

Если хотите, это также может быть сделано с лаймом, грейпфрутом или вашим любимым цитрусовым вместо лимона.

Если вы не планируете использовать его сразу же, перенесите на чистые банки или плотно покрытый контейнер. Плотно покрытые, он будет держать в холодильнике около недели и в морозильной камере до 2 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающая заправка с лимонной имбирем

Эта заправка с лимонным имбирем удивительно легкая и острую; Подавать над салатом. Это идеально подходит с массальным салатом из капусты. Сделанный в соответствии с режиссером, этот рецепт не...

Zaatar Pull-Apart Rolls

Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...

Ореховый клюквенный соус

Этот рецепт немного одевается простым клюквенным соусом. Используйте все орехи, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Какао втирание

Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Домашний сыр -соус начо

Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...