Ultimate Comfort Food, которая включает в себя яичную лапшу, сливочный сыр, сливки из грибного супа и говяжий фарш. Очень богатый, сливочный и совершенно удовлетворяющий в холодной ночи. Супер легко и быстро для рабочей мамы! Мой муж и сыновья всегда спрашивают секунды! Подавать с чесночным хлебом или хлебом с маслом.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок (необязательно)
2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка молока, плюс еще к вкусу
1 (11 унций) может нарезать кубиками морковь
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и перенесите в большое блюдо.
Сезонный говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить опытную говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Добавить сливки грибного супа, сливочного сыра и молока; Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не тает, а смесь не станет дерзким, около 6 минут.
Вылейте смесь на лапшу. Добавить морковь; Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Примечание повара:
Замените консервированный горох для моркови при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
32г | Жиры |
65 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 882 мг | 38% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сочные, нежные куриные бедра с глубоким цветом красного дерева и сухой жарой от Гочугару, порошка чили и кайенна. Уровень тепла не слишком интенсивный и оставляет вас больше после каждого укуса...
Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...
Это говяжий фарш и запеканка из свинины и бобов, которую делала моя мама. У него есть аромат барбекю. Мои дети просят об этом два раза в неделю !! Подавать с кукурузным хлебом или коричневым хлебом. ...
Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...
Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...