Ужин

Michelles Ultimate Beef Stroganoff Cassonoff

30 минут
6 порций

Ultimate Comfort Food, которая включает в себя яичную лапшу, сливочный сыр, сливки из грибного супа и говяжий фарш. Очень богатый, сливочный и совершенно удовлетворяющий в холодной ночи. Супер легко и быстро для рабочей мамы! Мой муж и сыновья всегда спрашивают секунды! Подавать с чесночным хлебом или хлебом с маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок (необязательно)

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка молока, плюс еще к вкусу

  • 1 (11 унций) может нарезать кубиками морковь

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и перенесите в большое блюдо.

  2. Сезонный говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить опытную говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 6 до 8 минут. Добавить сливки грибного супа, сливочного сыра и молока; Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не тает, а смесь не станет дерзким, около 6 минут.

  4. Вылейте смесь на лапшу. Добавить морковь; Перемешайте, пока равномерно не объединено.

Примечание повара:

Замените консервированный горох для моркови при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
32г Жиры
65 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 111 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые копченой куриные бедра

Сочные, нежные куриные бедра с глубоким цветом красного дерева и сухой жарой от Гочугару, порошка чили и кайенна. Уровень тепла не слишком интенсивный и оставляет вас больше после каждого укуса...

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Медленная плита, запеканка из фасоли, известная как сладкий перец чили

Это говяжий фарш и запеканка из свинины и бобов, которую делала моя мама. У него есть аромат барбекю. Мои дети просят об этом два раза в неделю !! Подавать с кукурузным хлебом или коричневым хлебом. ...

Брюссель ростки с виноградом

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...

Лучший Зити когда -либо

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...