Обед

Мини -ветчина, швейцарцы, сэндвичи с ржанием с черепно -луком

50 минут
44 порции

Если у вас не хватает времени, чтобы собрать бутерброды, просто поместите ветчину с спиральной срезанием вместе с наслаждением, горчицей и ржаным хлебом, и позвольте людям собрать свои собственные.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
44
Выход:
44 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 большого лука, разрезая на средние кости

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • 1 (16 унций) упаковка коктейль -ржаной хлеб

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 фунта тонких кусочков ветчины из запеченной спиральной ветчины (или заменителя шваровной ветчины), вырезать, чтобы подготовить ржаный хлеб

  • 12 унций тонко нарезанный швейцарский сыр, нарезанный, чтобы уместить ржаный хлеб, или другая салатная зелень

  • 44 зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить, пока не хорошо коричневые, от 10 до 12 минут. Добавить розмарин и гвоздики; Продолжайте жарить до ароматного, на 1-2 минуты дольше. Добавьте клюквенный соус и варите, пока не нагревается. Снимите с огня и отложите в сторону. (Клюквенный-онон можно охлаждать, покрыто и охладить до 2 недель впереди.)

  2. Для сборки: работа в партиях, лежать хлеб на рабочей поверхности и распространять с примерно 1/4 ч. Л. горчица и 1 ч. Л. Клюква Прилив. Верхняя половина хлеба с порцией ветчины, сыра и рукколы (необязательно), а затем оставшийся кусок хлеба. Потеряйте вдвое каждый бутерброд на диагонали, прилипая каждую половину зубочисткой. (Бутерброды могут быть покрыты влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой пленкой и могут оставаться при комнатной температуре в течение 2 часов.)

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 44
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза с мятой

Очень свежий сладкий и соленый салат, идеально подходящий для летнего барбекю! Украсить с дополнительным брызгом сыра фета и небольшими веточками мяты. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Салат помидоров и перца

Я делаю этот салат из зеленого перца со свежими помидорами из моего сада. Ключ должен позволить этому мариновать и расслабиться для смешивания вкусов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Жареный спам, помидоры, сыр чеддер и бутерброды с сладким луком

Я помню, как ел их в детстве с мамой и папой сорок лет назад. Они высоко в списке моих любимых блюд для комфорта лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Фантастический фенхель Брускетта

Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо. Время...

Лето куриная и паста салат

Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...