Если у вас не хватает времени, чтобы собрать бутерброды, просто поместите ветчину с спиральной срезанием вместе с наслаждением, горчицей и ржаным хлебом, и позвольте людям собрать свои собственные.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 большого лука, разрезая на средние кости
4 чайные ложки измельчали свежий розмарин
чайная ложка земли гвоздики
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
1 (16 унций) упаковка коктейль -ржаной хлеб
Кубок дижонской горчицы
2 фунта тонких кусочков ветчины из запеченной спиральной ветчины (или заменителя шваровной ветчины), вырезать, чтобы подготовить ржаный хлеб
12 унций тонко нарезанный швейцарский сыр, нарезанный, чтобы уместить ржаный хлеб, или другая салатная зелень
44 зубочистки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить, пока не хорошо коричневые, от 10 до 12 минут. Добавить розмарин и гвоздики; Продолжайте жарить до ароматного, на 1-2 минуты дольше. Добавьте клюквенный соус и варите, пока не нагревается. Снимите с огня и отложите в сторону. (Клюквенный-онон можно охлаждать, покрыто и охладить до 2 недель впереди.)
Для сборки: работа в партиях, лежать хлеб на рабочей поверхности и распространять с примерно 1/4 ч. Л. горчица и 1 ч. Л. Клюква Прилив. Верхняя половина хлеба с порцией ветчины, сыра и рукколы (необязательно), а затем оставшийся кусок хлеба. Потеряйте вдвое каждый бутерброд на диагонали, прилипая каждую половину зубочисткой. (Бутерброды могут быть покрыты влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой пленкой и могут оставаться при комнатной температуре в течение 2 часов.)
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 44 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень свежий сладкий и соленый салат, идеально подходящий для летнего барбекю! Украсить с дополнительным брызгом сыра фета и небольшими веточками мяты. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
Я делаю этот салат из зеленого перца со свежими помидорами из моего сада. Ключ должен позволить этому мариновать и расслабиться для смешивания вкусов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Я помню, как ел их в детстве с мамой и папой сорок лет назад. Они высоко в списке моих любимых блюд для комфорта лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо. Время...
Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...