Десерты

Мини -лимонные пироги

60 минут
6 порций

Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 мини -пироги

Ингредиенты

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 6 столовых ложек свежес сжимали лимонный сок или по вкусу

  • 3 столовые ложки свежес террившие лимонные цедры или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 Приготовленные мини -грип -пирог с пирогами

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить 3 желтка в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. Взбейте 3/4 стакана сахара с кукурузным крахмалом и мукой в ​​кастрюле до тщательного смешанного; Взбить в воде, лимонный сок и цедра лимона. Доведите смесь до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до кипения. Добавьте яичные желтки и масло и перемешайте с венчиком, пока начинка не станет гладкой и утолщенной; Снимите с огня. Выпейте горячий лимон, начитый в мини -корки крекера Грэма.

  4. Взбейте яичные белки в металлической или стеклянной миске с 1/4 стакана сахара и миндальным экстрактом электрическим миксером, пока безе не станет пушистым и не удерживает жесткие вершины, от 1 до 2 минут. Верните каждый лимонный пирог с примерно 1 дюймом безе и распространяйтесь на декоративные вихри и пики с лопаточником. Накрыть всю лимонную начинку безе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет слегка золотисто -коричневой с темными коричневыми вершинами и вихрями, около 10 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
10 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с кислым молоком

Это торт, которую моя мама сделала в 30 и 40 -х годах. Примечание. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте L чашку молока и L столовую ложку уксуса. Дайте сесть в течение L5 минут. Порции: 12 Урожай...

Сырые клубничные шоколадные трюфели

Этот трюфель без выпечки является сырым и может быть легко органичным. Они достаточно маленькие, чтобы быть без вины! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 35 минут...

Омас немецкий мраморный торт

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 (10-дюймовая) кастрюля...

Мини -чизкейки

Этот рецепт мини -чизкейка легко создать для праздничных вечеринок или любого случая! Мне нравится покрывать их начинкой вишневого пирога, но они также прекрасно пробуют с любыми ягодами. Время...

Черный ореховый торт я

Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...