Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка перечной экстракт
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 яйца
2 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашки мяты шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар, экстракт мяты, ванильный экстракт и соли вместе в миске, используя электрический миксер до гладкого и сливочного. Взбить яйца в смесь масла до тех пор, пока они не будут хорошо не включены.
Взбейте муку, какао -порошок и пищевую соду вместе в миске; Постепенно добавьте к сливочному масляному масле, взбивая, пока тесто не будет хорошо смешано. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Сбросьте тесто за округлые чайные ложки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено посередине, от 8 до 10 минут. Прохладные печенья на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...
Более здоровый взять на фунт торт; Побалуйте себя без сожалений! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...
Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...
Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...