Десерты

Минти шоколадное печенье

50 минут
35 порций

Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
35
Выход:
35 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка перечной экстракт

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки мяты шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар, экстракт мяты, ванильный экстракт и соли вместе в миске, используя электрический миксер до гладкого и сливочного. Взбить яйца в смесь масла до тех пор, пока они не будут хорошо не включены.

  3. Взбейте муку, какао -порошок и пищевую соду вместе в миске; Постепенно добавьте к сливочному масляному масле, взбивая, пока тесто не будет хорошо смешано. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Сбросьте тесто за округлые чайные ложки на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено посередине, от 8 до 10 минут. Прохладные печенья на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовое печенье

Этот двоюродный брат дал мне это двоюродный брат в конце 70 -х. С тех пор это было обязательным для праздников, и большой удар, когда я служу их на вечеринках. Время подготовки: 30 минут Время...

Чизкейк из белого шоколада с бренди из белого шоколада

Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...

Апельсиновый торт

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...

Как сделать Cronuts, часть II

Вот два способа сделать Cronuts с моим тесто Cronut. Первая версия больше похожа на пончик, а вторая версия больше похожа на жареный круассан. Следуйте инструкциям о том, как сделать Cronuts, часть 1...

Домашнее звездное печенье

Воссоздайте одно из ваших любимых детских печенья с этим легким, без выпечки, рецепт подражания для печенья Star Crunch. Они жевательные и шоколадные с карамельным ароматом и хрустящим рисовым...