Десерты

Смешанный ягодный миндальный торт

85 минут
8 порций

Черника и малина выпекаются между слоями миндальной пасты, в этом восхитительно уникальном рецепте торта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (7 унций) упаковка миндальная паста, терпеть большие отверстия

  • 10 столовых ложек масла, растопленное

  • 3 яйца, при комнатной температуре

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан свежей черники

  • 1 стакан свежей малины

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Смешайте белый сахар, миндальную пасту и масло в миске; Взбить электрическим ручным миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить на высоте 3 минуты.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Добавьте смесь муки в смесь миндальной пасты и взбить до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте 2 1/4 стакана теста в подготовленную кастрюлю, осторожно сглаживая по краям. Расположить чернику и малину на вершине слоя теста; Вершина с оставшимся жидким тестом. Посыпать миндалем на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладите в кастрюле на стеллаж в течение 15 минут. Аккуратно скользите нож по внутреннему краю сковороды и выпустите круг пружины.

  5. Слегка пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
25 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий свидание пудинг

Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Смесь печенья в банке II

Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка выпечки...

Невозможный французский яблочный пирог

Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Лайм Желатиновый салат

Этот салат из лайма желе - отличный рецепт, которую моя мама делала каждый год на День Благодарения, что делает его семейной традицией для нас - мы просто поглощаем это! Это может быть сделано на...

Овсянка -пахта печенья

Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...