Черника и малина выпекаются между слоями миндальной пасты, в этом восхитительно уникальном рецепте торта.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 (7 унций) упаковка миндальная паста, терпеть большие отверстия
10 столовых ложек масла, растопленное
3 яйца, при комнатной температуре
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан свежей черники
1 стакан свежей малины
3 столовые ложки нарезанного миндаля
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Смешайте белый сахар, миндальную пасту и масло в миске; Взбить электрическим ручным миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить на высоте 3 минуты.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Добавьте смесь муки в смесь миндальной пасты и взбить до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте 2 1/4 стакана теста в подготовленную кастрюлю, осторожно сглаживая по краям. Расположить чернику и малину на вершине слоя теста; Вершина с оставшимся жидким тестом. Посыпать миндалем на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладите в кастрюле на стеллаж в течение 15 минут. Аккуратно скользите нож по внутреннему краю сковороды и выпустите круг пружины.
Слегка пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
25 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот богатый, вкусный и роскошный десерт - отличная комфортная еда в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка выпечки...
Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...
Этот салат из лайма желе - отличный рецепт, которую моя мама делала каждый год на День Благодарения, что делает его семейной традицией для нас - мы просто поглощаем это! Это может быть сделано на...
Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...