Это фаворит обмена печенья, родом из коллеги, который гораздо лучше готовлю, чем я.
Ингредиенты
Трюфель:
1 (24 унция) Сумка полуслабные шоколадные чипсы
8 унций сливочный сыр, смягченный
3 столовые ложки мгновенных гранул кофе
2 чайные ложки воды
Покрытие:
6 унций полусладные шоколадные чипсы
1 столовая ложка сокращения
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Растопить 24 унции шоколадных чипсов в микроволновой стеклянной или керамической миске с интервалами в 30 секунды, перемешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Смешайте сливочный сыр, кофейные гранулы и воду в растопленный шоколад до однородного состояния. Охлаждающая шоколадная смесь до тех пор, пока не достаточно прочная, чтобы формироваться, около 30 минут.
Сформируйте шоколадную смесь в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень. Охладите трюфели до твердых, по крайней мере, от 1 до 2 часов.
Растопить на 6 унциях шоколадные чипсы и укорочить в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут.
Окуните трюфели в расплавленной шоколадной смеси и вернитесь к вощеной бумаге. Отложите до твердой, по крайней мере, 30 минут.
Примечания повара:
Белый или молочный шоколадский шоколад можно использовать вместо полусладки для покрытия.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 66 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Эти яблочные энчилады - это просто яблоки, катящиеся в муку. Они очень вкусные, легкие и быстрые. Замените яблоки персиками или вишни при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Это только взрослый рецепт, который можно съесть простым или превратить в некоторые взрослые клубничные песочные песочки, подавая над тортом и начиная со взбитыми сливками. Время подготовки: 15...
Влажное фиговое печенье, сделанное со свежим летним инжиром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого...
Это запеченная версия китайского гауна, десерт, который обычно приготовлен и подается на китайский Новый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...