Десерты

Мокко трюфели

155 минут
66 порций

Это фаворит обмена печенья, родом из коллеги, который гораздо лучше готовлю, чем я.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
66
Выход:
5 1/2 дюжины трюфелей

Ингредиенты

Трюфель:

  • 1 (24 унция) Сумка полуслабные шоколадные чипсы

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 3 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 2 чайные ложки воды

Покрытие:

  • 6 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Растопить 24 унции шоколадных чипсов в микроволновой стеклянной или керамической миске с интервалами в 30 секунды, перемешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Смешайте сливочный сыр, кофейные гранулы и воду в растопленный шоколад до однородного состояния. Охлаждающая шоколадная смесь до тех пор, пока не достаточно прочная, чтобы формироваться, около 30 минут.

  3. Сформируйте шоколадную смесь в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень. Охладите трюфели до твердых, по крайней мере, от 1 до 2 часов.

  4. Растопить на 6 унциях шоколадные чипсы и укорочить в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут.

  5. Окуните трюфели в расплавленной шоколадной смеси и вернитесь к вощеной бумаге. Отложите до твердой, по крайней мере, 30 минут.

Примечания повара:

Белый или молочный шоколадский шоколад можно использовать вместо полусладки для покрытия.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 66
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 11 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Десерт Apple Enchilada

Эти яблочные энчилады - это просто яблоки, катящиеся в муку. Они очень вкусные, легкие и быстрые. Замените яблоки персиками или вишни при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Лайм и текила, наполненная клубникой

Это только взрослый рецепт, который можно съесть простым или превратить в некоторые взрослые клубничные песочные песочки, подавая над тортом и начиная со взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Свежее фиговое печенье

Влажное фиговое печенье, сделанное со свежим летним инжиром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого...

Хрустящая запеченная гауна

Это запеченная версия китайского гауна, десерт, который обычно приготовлен и подается на китайский Новый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...