Их из -за клубничного варенья

290 минут
96 порций

Сделайте партию этого фиктивного клубничного варенья всякий раз, когда у вас есть бампер из сквош цуккини. На вкус как настоящая вещь! Ваша семья и друзья никогда не узнают разницу, если вы не скажете им.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
96
Выход:
6 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 5 чашек, очищенных, измельченные цуккини

  • 5 стаканов белый сахар

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 (3 унция) пакеты со вкусом клубники Jell-O

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите шесть банок с половиной пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Размешайте цуккини и сахар вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, а смесь не начнет кипеть около 10 минут. Добавьте лимонный сок и желатин; Продолжайте варить еще 5 минут, постоянно перемешивая.

  3. Разделите джем в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 2 дюйма. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте остыть, на расстоянии нескольких дюймов, до комнатной температуры, 4 часа или дольше. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Охладите любые банки, которые не запечатывают.

Совет рецепта

Вы можете сделать любой вкус джема, изменив вкус желе. Попробуйте персик, черника, ежевика и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 48
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 1 мг 0%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Syrop

Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...

Шмель

Это вкусное джем сделано с комбинацией ревеня, клубники, персиков, ежевики и черники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов...

Blackberry Jam

Мы делаем этот восхитительный рецепт джема BlackBerry каждое лето после того, как мы выбрали тонну свежей ежевики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30...

Железное желе

Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...