Десерты

Могавк молочный пирог

45 минут
8 порций

Замечательный торт, придаемый мне индейцем ирокезов после выпечки на ярмарке Фрайбург здесь, в штате Мэн. Он тяжелый вес, но легкий по вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1-9 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая сковорода. Просейте вместе муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  2. В кастрюле разогреть молоко и масло, пока масло не растопит. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. В большой миске слитьте сахар и яйца до света и лимонного цвета. Добавьте в ваниль. Взбить муку и молоко. Тщательно перемешайте и вылейте в подготовленную 9 -дюймовую сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут на сковороде, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
15г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 52 г
Белок 8г
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный клубничный куста

Это очень быстрый рецепт пудинга с семенами чиа. Нет кулинарии, нет суеты, мой вид рецепта летом. Я добавляю клубничное пюре, малиновое пюре и т. Д., В зависимости от наличия свежих фруктов. Время...

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...

Кето Клюква Стрюзель батончики

Низкоуглеводные батончики с хорошим балансом сладкого тарака на завтрак, десерт или закуска. Дети тоже будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Кокосовые стержни

Бар на ходу, закусочный туристический свет. Получен из известного бара сырой еды и окончательного в «гурмане!» Это отличная закуска для активного образа жизни и впечатляющего, чтобы раздавать другим...

Тройной имбирной печенье

Эти тройные имбирные печенья сделаны из трех типов имбиря: свежий, земля и кристаллизованный. Они лучшие имбирные печенья, которые я когда -либо ел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...