Кексы влажного клюквы пекан

70 минут
24 порции

Адаптированный рецепт, который моя жена считает потрясающим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • Кубка яблочного соуса со вкусом корицы

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • чашка апельсинового сока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 (6 унций) упаковка подслащенная сухой клюква

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте масло, яблочное пюре, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар в большой миске, пока не станет гладкой и сливочной. Смешайте яйца и ванильный экстракт, затем добавьте сметану, греческий йогурт и апельсиновый сок до тщательного объединения. Взбейная мука, разрыхлитель, пищевая сода, мускатный орех, 1/2 чайной ложки корицы и соль в отдельной миске. Аккуратно перемешайте смесь муки в влажные ингредиенты, пока не увлажняется; Сложите клюкву и орехи ореха.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их 2/3 заполненными. Смешайте 1/4 чашки сахара с 1/2 чайной ложкой корицы в миске и посыпьте сахар корицей на кексы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр кекса, выйдет чистой или с влажными крошками, от 20 до 25 минут. Охладите кексы в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем закончить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый кремовый мусс глазурь

Моя подруга попросила легкий взбитый кремовый мусс для пирога на день ее матери. Это то, что я придумал. Если вы ищете белый глазурь, используйте прозрачный ванильный и белый шоколадный пудинг. Это...

Глазурь из соуса с медом чипотле

Дымный, сладкий и острый соус отлично подходит для броски на крыльях или глазурной курицы/свинины до или после приготовления. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Легкий юго -западный куриный суп

Отличный суп для дегустации, который я собрал вместе, когда делал 1 фазу на диете Южного пляжа. Очень наполняет и удовлетворяет, и даже лучше на следующий день! Время подготовки: 15 минут Время...

Соус из яблока

Смесь цельного ягодного клюквенного соуса, начинки яблочного пирога и нарезанных груш. Идеально подходит для Дня благодарения и Рождества. Отлично идет с ветчиной, индейкой или курицей. Ды! Простые...

Коренастый итальянский соус спагетти

Писательный традиционный соус спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров...