Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
чашка универсальной муки
Чашка растительного масла
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного лука
1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого сладкого перца
5 стеблей сельдерей, мелко нарезанный
1 столовая ложка приправы Cajun (например, Тони Чейхере) или по вкусу
2 целый засотный лист
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 фунт полностью приготовленной копченой говяжьей колбасы (например, Hillshire Farm), нарезанная нарезанная
1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой камин частично слегка соленой водой и поместите курицу в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и готовьте курицу, пока мясо не станет розовым, а соки не прочли, около 1 часа. Снимите курицу из бульона и разложите каркас, чтобы курица охлаждалась. Зарезервировать куриный бульон. После того, как курица охладилась достаточно, чтобы справиться, выберите мясо из костей и отложите в сторону.
Пока курица кипит, сделайте рус, скручивая муку и растительное масло в большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте смесь, постоянно наблюдая, как не сжигать, пока рука не станет богатым шоколадным коричневым цветом, от 20 до 30 минут.
Как только Рукс достиг желаемого цвета, добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, приправу каджун и лавровый лист, и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 45 минут. Вылейте зарезервированный куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и говяжьему колбасу и варите, иногда помешивая, пока смесь не загустеет, около 1 часа.
Смешайте зарезервированное куриное мясо и бамию, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока бамия не станет мягкой, а ароматы не смешаются, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
32г | Жиры |
15г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Поверьте мне, даже те, кто ненавидит репу, изменит свою мелодию после того, как попытался этот вареный рецепт репы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...
Отличный жарки карри, который легко регулируется для того, сколько людей у вас в ту ночь. Увеличьте или уменьшите порошок карри, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Я также добавил несколько черт...
Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
Я «ненавижу» сквош, и я «ненавижу» заправку из кукурузных хлепов ... но это одно из моих любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...