Ужин

Мама сделала их курица и колбаса Гумбо

235 минут
10 порций

Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • чашка универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного лука

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого сладкого перца

  • 5 стеблей сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка приправы Cajun (например, Тони Чейхере) или по вкусу

  • 2 целый засотный лист

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 фунт полностью приготовленной копченой говяжьей колбасы (например, Hillshire Farm), нарезанная нарезанная

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой камин частично слегка соленой водой и поместите курицу в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и готовьте курицу, пока мясо не станет розовым, а соки не прочли, около 1 часа. Снимите курицу из бульона и разложите каркас, чтобы курица охлаждалась. Зарезервировать куриный бульон. После того, как курица охладилась достаточно, чтобы справиться, выберите мясо из костей и отложите в сторону.

  2. Пока курица кипит, сделайте рус, скручивая муку и растительное масло в большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте смесь, постоянно наблюдая, как не сжигать, пока рука не станет богатым шоколадным коричневым цветом, от 20 до 30 минут.

  3. Как только Рукс достиг желаемого цвета, добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, приправу каджун и лавровый лист, и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 45 минут. Вылейте зарезервированный куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и говяжьему колбасу и варите, иногда помешивая, пока смесь не загустеет, около 1 часа.

  4. Смешайте зарезервированное куриное мясо и бамию, доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока бамия не станет мягкой, а ароматы не смешаются, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 835 мг 36%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Репа мамы

Поверьте мне, даже те, кто ненавидит репу, изменит свою мелодию после того, как попытался этот вареный рецепт репы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Куриный непиев

Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...

Карри жар

Отличный жарки карри, который легко регулируется для того, сколько людей у ​​вас в ту ночь. Увеличьте или уменьшите порошок карри, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Я также добавил несколько черт...

Свинина энчилады

Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Сквош заправка

Я «ненавижу» сквош, и я «ненавижу» заправку из кукурузных хлепов ... но это одно из моих любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...