Рецепт мамы для мясного рулета, приготовленный из сгущенного супа из золотистых грибов. Подавайте его с или без соуса - это здорово!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
чашка хлебных крошек
2 (10,5 унции) банки с конденсированным супом из золотистого гриба, разделенный
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка высушенного лука
1 чайная ложка соли
чашка горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, 1/2 банки с конденсированным супом, яйцом, сушеном луком и соли вместе в миске, пока не смешано. Сформируйте смесь в хлебу 8х4 дюйма и поместите в форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Когда мясной рулет почти закончен, перемешайте оставшиеся 1 1/2 банки супа и горячую воду вместе в кастрюле на среднем огне, пока не смешано и кипят. Разрушайте кусочки мясного рулета.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
23г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 1306 мг | 57% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...
Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта топпинга яблони-пекана отлично подходит для блинов, вафлей, французских тостов или в качестве заполнения в крепе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...