Лучшие мамы когда -либо мясной рулет

85 минут
8 порций

Рецепт мамы для мясного рулета, приготовленный из сгущенного супа из золотистых грибов. Подавайте его с или без соуса - это здорово!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x4-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка хлебных крошек

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным супом из золотистого гриба, разделенный

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, 1/2 банки с конденсированным супом, яйцом, сушеном луком и соли вместе в миске, пока не смешано. Сформируйте смесь в хлебу 8х4 дюйма и поместите в форму для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Когда мясной рулет почти закончен, перемешайте оставшиеся 1 1/2 банки супа и горячую воду вместе в кастрюле на среднем огне, пока не смешано и кипят. Разрушайте кусочки мясного рулета.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
23г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1306 мг 57%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Гриб и курица с сметанным супом

Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Pikes Gooey Sypure

Эта топпинга яблони-пекана отлично подходит для блинов, вафлей, французских тостов или в качестве заполнения в крепе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Bonnies New Years Beef Dip

Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Ягоды кукурузной муффины

Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...