Десерты

Мамы лучшие арахисовые хрупкие

55 минут
16 порций

Сладкий и соленый арахис хрупкий с идеальным Candy Crunch - замечательный подарок на праздники. Этот хрупкий рецепт арахиса легко создавать и каждый раз разжигает всех. Для достижения наилучших результатов, все ингредиенты для этого рецепта измеряются и готовы к работе, поскольку этот метод требует от вас быстро реагировать. Там просто нет времени для измерения между шагами! Мы также рекомендуем хороший термометр конфет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Вы не ошибетесь с классическим - и этот старомодный арахис хрупкий - это доказательство.

Арахисовые хрупкие ингредиенты

Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно для лучшего арахисового хрупкого в вашей жизни. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Сахар : эта сладкая хрупкая арахис начинается с чашки белого сахара.
Кукурузный сироп : легкий кукурузный сироп предотвращает зернистость, обеспечивая идеально сливочную текстуру.
Вода : вода помогает сахару полностью раствориться.
Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы. Если вы выберете соленое масло, вы можете пропустить этот ингредиент.
Арахис : Конечно, вам понадобятся арахис для этого классического удовольствия!
Масло : Несполентное масло добавляет богатство декадентскому хрупкому арахису.
Пищевая сода : чайная ложка пищевой соды создает пузырьки воздуха и делает приятную «хрупкую» текстуру.

Мелисса Гофф

Как сделать арахис хрупким

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот арахисовый хрупкий арахис с высоким рейтингом:

1. Смешайте первые три ингредиента в кастрюле.
2. Перемешайте, пока сахар не растворится и доведите до кипения.
3. Добавьте арахис и установите термометр конфеты на место.
4. Продолжайте готовить, пока температура не достигнет не менее 300 градусов по Фаренгейту.
5. Снимите с огня. Добавьте масло и пищевую соду.
6. Вылейте на подготовленный противень и распределите в прямоугольник.
7. Дайте хрупкой остыть до твердости и не распадается с помощью молотка.

Лучшие хрупкие кончики арахиса Николь

«Есть что -то утешительное в том, чтобы открыть эту маленькую банку и найти маленький волшебный сюрприз», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом классическом хрупковом рецепте арахиса. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:
Имейте все ингредиенты, которые уже измерены и готовы к работе, прежде чем начать готовить. «Там нет времени для Dilly-Dallying»,-предупреждает Николь.
Николь и ее семья любят использовать сырой арахис со шкурой, так как они предпочитают темный и богатый арахис.
По словам Николь правильно, вы узнаете, что сделали свою арахисную ломкость, если вы можете увидеть маленькие карманы пузырьков по краям. «Это показывает, что он будет воздушным, легким и нежным».

видео

Как долго длится хрупкий арахис?

Правильно хранясь (в герметичном контейнере при комнатной температуре), арахис хрупкий продлится от одного до двух месяцев. Мы не советуем охлаждение, так как влага из холодильника смягчит хрупкий.

Можете ли вы заморозить арахис хрупкого?

Да! Вы можете заморозить арахис хрупкого в течение трех месяцев, но это немного изменит текстуру. Заморозьте его в пакетах на молнии или контейнерах для хранения и оттаивание в холодильнике на ночь или на стойке в течение нескольких часов.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был отличным», - восхищает Джули Дрехер. «Идеально подходит для праздничного подарка. Убедитесь, что вы следите за ним. Похоже, он очень быстро переходит от 280 градусов до 300 градусов по Фаренгейту».

«Легко сделать и вкусно на вкус», - по словам Дайан Смит. «Как предполагают другие обзоры, я добавил 1 чайную ложку. Ваниль, и я согрел свой лист печенья в духовке, чтобы помочь ему лучше распространяться».

«Это отличный рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Быстро и просто с прекрасными результатами. У меня не было арахиса, поэтому я использовал грецкие орехи, это было здорово и спешило!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка арахиса

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Все ингредиенты измеряются перед началом.

  2. Смажьте большой противень. Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в тяжелой 2-квартовой кастрюле на среднем огне.

  4. Размешайте, пока сахар не растворится, а смесь доходит до кипения, около 5 минут.

  5. Добавьте арахис и установите термометр конфеты на место. Продолжайте готовить, время от времени перемешивая, пока температура не достигнет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 150 до 155 градусов C)

  6. Снимите с огня. Быстро добавьте сливочное масло и пищевую соду, затем немедленно вылейте смесь на подготовленный противень. Быстро используйте 2 вилки, чтобы поднять и потянуть смесь в прямоугольник 12x14 дюймов. Дайте остыть до полной твердой, по крайней мере, 30 минут.

  7. Используйте молоток, чтобы разбить арахис хрупкого на куски.

  8. Наслаждаться!

    Комфорт приготовления пищи

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать термометр конфеты для этого рецепта. Если у вас его нет, на шаге 5 попробуйте сбросить небольшое количество кипящего сиропа в миску с холодной водой. Если он формируется, хрупкие нити, это готово.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и воздушный чизкейк

Я люблю чизкейк, но иногда он может быть слишком богатым и слишком милым. Когда я рос в Пуэрто -Рико, я помню, как наслаждался очень легким текстурированным чизкейком из местной пекарни. Это моя...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Mini Berry Pavlovas

Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...

Драконский фруктовый торт

Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...

Идеально и легкое яблочное хрустящее

Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...