Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Тесто:
чашка теплой воды
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 чашки универсальной муки
чашка молока, согретое
1 большое яйцо
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки растопленного масла
1 чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
Покрытие:
1 чашки коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте рифленную трубку (например, бундт) с растительным маслом; Отложить в сторону.
Сделайте тесто: смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в большой миске. Дайте постоять, пока не пузырится и пенится, около 5 минут.
Добавьте 1 стакан муки, теплое молоко, яйцо, 3 столовые ложки сахара, масло, соль и ванильный экстракт до комби. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана муки. Смешайте и заместите, пока тесто не сойдет в мяч. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно пробивайте, чтобы спуститься. Разделите тесто на мелкие или средние шарики.
Сделайте покрытие: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Окуните каждый шарик для теста в растопленное масло, удалите вилкой, затем катитесь в смесь корицы, пока не будет хорошо покрыт.
Расставьте покрытые шарики теста в подготовленной кастрюле. Накрыть полиэтиленовой пленкой или влажной тканью и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Перевернуть на большую тарелку; Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
13г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
ХААЛА ХААЛА СДЕЛАЛИ С ХОЛОДАМИ. Слегка сладкая ветчина, которая отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Отличный взгляд на фаворит в Северной Алабаме: белый соус Большого Боба Гибсона. Это может быть не точно так же, но это примерно так же близко, как я смог получить его. Вы можете заменить яблочный...
Эта заправка для салата карри - это слияние ароматов. Что касается порошка карри, я смешиваю свое собственное; Тем не менее, вы можете использовать восточную индийскую смесь карри. Я делаю покупки в...
Клюква, специи и фрукты, что есть еще? Это замечательное гарнир по любому случаю. Подавать охлажденным в баночке для чатни. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...