Ужин

Myras Basil Chicken Fry Fry

55 минут
6 порций

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом. Не заменяйте сушеный базилик, хотя! Это должно быть свежим! И хотя это звучит как много базилика, это делает блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 (6 унций) сумки свежих листьев шпината

  • 1 стакан тонко нарезанный свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, воду и сахар в миске.

  2. Мариновать курицу в смесь соевого соуса в течение 30 минут.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или вок на среднем огне.

  4. Готовьте и перемешайте зеленый лук в масле в течение 1 минуты. Добавьте чеснок, варите и перемешайте 1 минуту. Перевести в небольшую миску.

  5. Вылейте 3 столовые ложки масла в сковороду. Готовьте и перемешайте курицу и маринад, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут.

  6. Добавить листья шпината в курицу. Накрыть 4 минуты время от времени помешивая.

  7. Размешайте зеленую луковую смесь в курицу и шпинат; Готовьте, чтобы разогреть лук, от 1 до 2 минут.

  8. Добавьте базилик и варите до нагрева, от 1 до 2 минут. Служить!

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ранчо-пармерсанская курица

Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...

Семейная любимая цыпленка Ло Мейн

Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей...

Южно -масляные рулеты

Светлые дрожжи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона Ингредиенты 4 чашки...

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...

Самая простая начинка колбасы

Этот взлом на штучной начинке настолько прост, но настолько хорош, что ваши гости подумают, что вы сделали это с нуля! Наземная колбаса с шалфеем добавляет особенно хороший вкус, но вы можете сделать...