Десерты

Нектарин перевернут торт

75 минут
10 порций

Масляная коричневая сахарная глазурь и простой белый пирог внизу делают этот перевернутый торт неотразимым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • 3 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • чашка коричневого сахара (например, Muscovado)

  • 4 свежих нектарина, нарезанные на кусочки размера укуса

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 11 столовых ложек Неполезного масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Поместите масло в 9-дюймовую круглую сковороду и растопите в духовке, когда он предварительно нагревает.

  2. Снимите кастрюлю из духовки и равно посыпать коричневым сахаром на растопленное масло. Расставьте кусочки нектарина на коричневом сахарном слое.

  3. Аккуратно взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Взбейте бесколеное масло и белый сахар вместе в отдельной миске до сливочного и гладкого; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Взбейте ванильный экстракт в смесь сливочного масла. Добавить смесь муки в сливочную смесь; Взбейте на низкой скорости, пока тесто не будет объединено, около 1 минуты. Распределите тесто на нектариновый слой.

  4. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Прохладный пирог в кастрюле на решетке 15 минут. Запустите нож вокруг края сковороды и переверните торт на сервировочную тарелку. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 265 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое шоколадное печенье

Ваша семья найдет это шоколадное печенье неотразимым! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...

Шарики печенья

Только 3 ингредиента! Можно украсить шоколадными джимми или цветными брызгами, если это сделано сразу после погружения. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Кофе и пончики мороженое

Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...

Мини -сладкий картофельный пирог из тыквы

Два праздничных фаворита объединились для удивительного десерта. Этот простой рецепт является любимым моей семьей и друзьями, когда мы собираемся вместе на День Благодарения или Рождество. Время...

Бабушки влажный торт

Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...