Масляная коричневая сахарная глазурь и простой белый пирог внизу делают этот перевернутый торт неотразимым.
Ингредиенты
Топпинг:
3 столовые ложки масла, при комнатной температуре
чашка коричневого сахара (например, Muscovado)
4 свежих нектарина, нарезанные на кусочки размера укуса
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
11 столовых ложек Неполезного масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Поместите масло в 9-дюймовую круглую сковороду и растопите в духовке, когда он предварительно нагревает.
Снимите кастрюлю из духовки и равно посыпать коричневым сахаром на растопленное масло. Расставьте кусочки нектарина на коричневом сахарном слое.
Аккуратно взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Взбейте бесколеное масло и белый сахар вместе в отдельной миске до сливочного и гладкого; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Взбейте ванильный экстракт в смесь сливочного масла. Добавить смесь муки в сливочную смесь; Взбейте на низкой скорости, пока тесто не будет объединено, около 1 минуты. Распределите тесто на нектариновый слой.
Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Прохладный пирог в кастрюле на решетке 15 минут. Запустите нож вокруг края сковороды и переверните торт на сервировочную тарелку. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ваша семья найдет это шоколадное печенье неотразимым! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...
Только 3 ингредиента! Можно украсить шоколадными джимми или цветными брызгами, если это сделано сразу после погружения. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...
Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...
Два праздничных фаворита объединились для удивительного десерта. Этот простой рецепт является любимым моей семьей и друзьями, когда мы собираемся вместе на День Благодарения или Рождество. Время...
Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...