Десерты

Нет выпечки лайма -мусса Торт

525 минут
12 порций

Этот торт терпкий и острый. Я беру его на много ужинов, и все бредят и просят рецепт. Это легко и может быть сделано на несколько дней вперед. При желании украсьте ложками взбитых сливок, малины и свежих мяты.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки Gingersnap Cookie Crumbs

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 5 столовых ложек растопленного масла

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • чашка лайма сок

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 9 унций белый шоколад, нарезанный

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки тертой цедры лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки печенья и сахар в большой миске. Вылейте растопленное масло и тщательно перемешайте. Нажмите на дно и один дюйм вверх по сторонам 10-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Посыпьте желатин на сок лайма в маленькой миске и отложите, чтобы смягчить. Принесите 1/2 стакана взбивающих кремов до кипения в тяжелой кастрюле. Снимите с огня и вылейте нарезанный белый шоколад. Дайте размягчить в течение двух минут, затем взбейте до однородного состояния. Смешайте желатин с теплым шоколадом, пока не расплавится; Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры. Взбить оставшиеся 2 чашки сливок до жестких пиков в большой миске и отложите в сторону.

  3. Взбейте сливочный сыр с сахаром с электрическим миксером, пока не смешано. Медленно смешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр, затем перемешайте в изящной цедре лайма. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра и залейте в приготовленную корочку. Накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой и охладить на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
52г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 32 г 158%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 37 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий арахисовый хрупкий

Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Шоколад Тахини пудинг

Отсутствие духовки в моем нынешнем доме заставило меня придумать поворот к хорошему, но простому - шоколадному пудингу. Если вы не большой поклонник Тахини, уменьшите количество наполовину. Время...

Шоколадное овсяное печенье

Эти вкусные шоколадные овсяные печенья всегда являются фаворитом семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 30...

Без сахара черничный кофейный торт

Сказочный бродячий кофейный пирог с начинкой для крошки. Этот рецепт - один из местного BB, который я заменил весь сахар с заменителями, потому что у меня диабет. Я получил всю похвалу и «я не могу...

Орео мятный шоколадный мусс

Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...