Этот торт терпкий и острый. Я беру его на много ужинов, и все бредят и просят рецепт. Это легко и может быть сделано на несколько дней вперед. При желании украсьте ложками взбитых сливок, малины и свежих мяты.
Ингредиенты
2 чашки Gingersnap Cookie Crumbs
2 столовые ложки белого сахара
5 столовых ложек растопленного масла
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
чашка лайма сок
2 чашки тяжелых сливок, разделенные
9 унций белый шоколад, нарезанный
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки тертой цедры лайма
Пошаговый рецепт
Смешайте крошки печенья и сахар в большой миске. Вылейте растопленное масло и тщательно перемешайте. Нажмите на дно и один дюйм вверх по сторонам 10-дюймовой пружинной сковороды.
Посыпьте желатин на сок лайма в маленькой миске и отложите, чтобы смягчить. Принесите 1/2 стакана взбивающих кремов до кипения в тяжелой кастрюле. Снимите с огня и вылейте нарезанный белый шоколад. Дайте размягчить в течение двух минут, затем взбейте до однородного состояния. Смешайте желатин с теплым шоколадом, пока не расплавится; Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры. Взбить оставшиеся 2 чашки сливок до жестких пиков в большой миске и отложите в сторону.
-
Взбейте сливочный сыр с сахаром с электрическим миксером, пока не смешано. Медленно смешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр, затем перемешайте в изящной цедре лайма. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра и залейте в приготовленную корочку. Накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой и охладить на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
52г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 32 г | 158% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Отсутствие духовки в моем нынешнем доме заставило меня придумать поворот к хорошему, но простому - шоколадному пудингу. Если вы не большой поклонник Тахини, уменьшите количество наполовину. Время...
Эти вкусные шоколадные овсяные печенья всегда являются фаворитом семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 30...
Сказочный бродячий кофейный пирог с начинкой для крошки. Этот рецепт - один из местного BB, который я заменил весь сахар с заменителями, потому что у меня диабет. Я получил всю похвалу и «я не могу...
Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...