Это традиционный мусульманский пирог, приготовленный из темно -синих бобов. Для этого пирога есть только несколько рецептов, и мне потребовались годы, чтобы настраивать эти рецепты, чтобы придумать версию, которая мне нравится. Подавайте этот пирог теплый или холодный для потрясающего десерта. Охлаждайте остатки.
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
2 (15,5 унции) банки военно -морской бобы, промытые и истощенные
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 стакана белого сахара
чашка масла, растопленное
2 больших яиц
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите каждый пирог в 9-дюймовую сковороду.
Поместите темно -синие бобы и испарить молоко в кухонный комбайн. Добавить сахар, растопленное масло, яйца, яичные желтки, муку, ваниль, корицу и мускатный орех; Пульсируйте несколько раз, затем обрабатывайте до однородной массы, около 1 минуты. Вылейте смесь в приготовленные коры пирога.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока не будет установлено наполнение, а кора не станет золотисто -коричневой, еще примерно на 35 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 часа перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
17г | Жиры |
57г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
Сказочный аромат специй в сочетании с гладкими чипсами с корицей - это идеальный комплимент для атласной текстуры. Они выявляют восторженные отзывы всеми, кто их пробует! Время подготовки: 15 минут...
Этот восхитительный, привлекательный и (самый важный) супер-легкий рецепт слоеного теста можно легко сделать с использованием бескинутого взбитого и обезжиренного молока. Этот рецепт следует...