Десерты

Без локального пирога

130 минут
16 порций

Это традиционный мусульманский пирог, приготовленный из темно -синих бобов. Для этого пирога есть только несколько рецептов, и мне потребовались годы, чтобы настраивать эти рецепты, чтобы придумать версию, которая мне нравится. Подавайте этот пирог теплый или холодный для потрясающего десерта. Охлаждайте остатки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 2 (15,5 унции) банки военно -морской бобы, промытые и истощенные

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите каждый пирог в 9-дюймовую сковороду.

  2. Поместите темно -синие бобы и испарить молоко в кухонный комбайн. Добавить сахар, растопленное масло, яйца, яичные желтки, муку, ваниль, корицу и мускатный орех; Пульсируйте несколько раз, затем обрабатывайте до однородной массы, около 1 минуты. Вылейте смесь в приготовленные коры пирога.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока не будет установлено наполнение, а кора не станет золотисто -коричневой, еще примерно на 35 минут.

  4. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 часа перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой кокосовый пирог

Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Немецкий лимонный торт

Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Печенье с корицей с корицей

Сказочный аромат специй в сочетании с гладкими чипсами с корицей - это идеальный комплимент для атласной текстуры. Они выявляют восторженные отзывы всеми, кто их пробует! Время подготовки: 15 минут...

Клубничные наполеоны

Этот восхитительный, привлекательный и (самый важный) супер-легкий рецепт слоеного теста можно легко сделать с использованием бескинутого взбитого и обезжиренного молока. Этот рецепт следует...

Расплавленные шоколадные торты с малиной с покрытием сахара

Эти расплавленные шоколадные кексы просты и элегантны, и они выпекают менее чем за 10 минут в стандартной кексе или сковороде. Самое приятное в этих маленьких красавицах - то, что тесто для торта...