Гарнир

Без суеты идеальный запеченный коричневый рис

65 минут
6 порций

Я был удивлен, что для этого уже не было рецепта. Я ненавидел делать коричневый рис на плите, поэтому я использовал это почти 20 лет. Пахнет как попкорн, когда он выпекает. Будь креативным! Добавьте специи, чтобы соответствовать любой еде. Сделайте двойной рецепт, и вы получите начало для завтрака Frittata или жареного риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
5 чашек приготовлены

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого коричневого риса

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чайные ложки масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 9x9.

  2. Поместите рис в приготовленное блюдо; Посыпать солью и масло сверху. Вылейте кипящую воду на рис. Плотно накройте блюдо из выпечки двойным слоем алюминиевой фольги и края для запечатывания.

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока вода не будет поглощена, около 1 часа.

  4. Выньте рис из духовки, раскрыть и пух с вилкой.

Примечания повара:

Этот рецепт работает для любого типа коричневого риса.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс.

Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...

Сыр и картофельные риссолы

Когда мы жили в Южном Уэльсе, у нас были эти риссолы с нашими чипсами из местного магазина рыбы и чипсов. Поскольку они неслыхаются в Канаде, я подумал, что поделюсь этим рецептом Риссоле, чтобы...

Дважды запеченная цветная капуста

Эта вегетарианская версия блюда без лука оказалась вкусной. Даже моей жене, ненавидящей цветурку, понравилась это! Подается со свежим треснувшим перцем, хорошо вывел ароматы. Время подготовки: 15...

Папы азиатская кулака

Это идеальная сторона для чего -либо, от повседневного барбекю на заднем дворе до официального праздничного блюда. Вы больше никогда не захотите съесть обычную капусту. Время подготовки: 10 минут...

Свежая маринованная мелодия

Современное вращение старого фаворита, включающего свежие свеклы, морковь. и лук в остром, сладком маринаде. Очень быстро и легко сделать. Свекла пятна! Обязательно носите фартук! Время подготовки...