Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте.
Ингредиенты
8 чашек универсальной муки
1 чайные ложки соли
2 чашки укорочения
4 яйца, избитые
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
чашка белого сахара
8 чашек нарезанные грецкие орехи
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чашка маргарина
1 яйцо, избитое
чашка молока
1 стакан белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте муку и соль. Добавьте укороченное, 4 взбитых яиц, испаренное молоко, дрожжи и 1/4 стакана сахара. Смешайте как можно больше в миске, затем выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите в масляную миску, накрыть и охладить на ночь.
Чтобы сделать начинку: растопить маргарин и добавить сахар. Смешать в корице и грецких орехах; Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Когда орехи охлаждаются, добавьте яйцо и достаточно молока, чтобы увлажнить начинку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Посыпать часть оставшегося сахара на тесто. Разрежьте на маленькие треугольники около 3 дюймов в длину и 2 дюйма у основания. Положите чайную ложку наполнения в основание треугольника и катитесь к точке. Скатайте сахар и поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...
Это традиционный рецепт для испанского десерта Natillas - это ванильный заварной крем с царапином, который был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти шоколадные малиновые кексы не содержат молочных продуктов и без глютена. Они также без ореховых и семян. Наполненные вареньем, они идеальное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время...
Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...
Эти греческие печенья - рождественская классика! Греческие семьи дают банки из этих маслянистых угощений для соседей на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...