Десерты

Ореховые рога

855 минут
96 порций

Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
14 часов 15 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки укорочения

  • 4 яйца, избитые

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • чашка белого сахара

  • 8 чашек нарезанные грецкие орехи

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка маргарина

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • 1 стакан белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте муку и соль. Добавьте укороченное, 4 взбитых яиц, испаренное молоко, дрожжи и 1/4 стакана сахара. Смешайте как можно больше в миске, затем выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите в масляную миску, накрыть и охладить на ночь.

  2. Чтобы сделать начинку: растопить маргарин и добавить сахар. Смешать в корице и грецких орехах; Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Когда орехи охлаждаются, добавьте яйцо и достаточно молока, чтобы увлажнить начинку.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Посыпать часть оставшегося сахара на тесто. Разрежьте на маленькие треугольники около 3 дюймов в длину и 2 дюйма у основания. Положите чайную ложку наполнения в основание треугольника и катитесь к точке. Скатайте сахар и поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена пирожные без молока

Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Oatmeal Apple Crisp, чтобы умереть!

Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Рождественские шарики арахисового масла

Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...

Ири Чизкейк

Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...