Десерты

Ореховые рога

855 минут
96 порций

Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
14 часов 15 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки укорочения

  • 4 яйца, избитые

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • чашка белого сахара

  • 8 чашек нарезанные грецкие орехи

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка маргарина

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • 1 стакан белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте муку и соль. Добавьте укороченное, 4 взбитых яиц, испаренное молоко, дрожжи и 1/4 стакана сахара. Смешайте как можно больше в миске, затем выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите в масляную миску, накрыть и охладить на ночь.

  2. Чтобы сделать начинку: растопить маргарин и добавить сахар. Смешать в корице и грецких орехах; Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Когда орехи охлаждаются, добавьте яйцо и достаточно молока, чтобы увлажнить начинку.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Посыпать часть оставшегося сахара на тесто. Разрежьте на маленькие треугольники около 3 дюймов в длину и 2 дюйма у основания. Положите чайную ложку наполнения в основание треугольника и катитесь к точке. Скатайте сахар и поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморные батончики

Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...

Natillas (заварной крем)

Это традиционный рецепт для испанского десерта Natillas - это ванильный заварной крем с царапином, который был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Безглютеновые шоколадные малиновые кексы

Эти шоколадные малиновые кексы не содержат молочных продуктов и без глютена. Они также без ореховых и семян. Наполненные вареньем, они идеальное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время...

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Греческое масляное печенье

Эти греческие печенья - рождественская классика! Греческие семьи дают банки из этих маслянистых угощений для соседей на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...