Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит.
Ингредиенты
2 (13 унций) банки шоколад-хазельнут (например, Nutella)
пищевой спрей
1 чашки без соленого масла
1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Ghirardelli 60% какао)
чашка белого сахара
4 яйца
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите столовую ложку насыпей шоколада-хазельна, разбросанных на пергаментную бумагу. Полностью заморозить, от 2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую форму для выпечки с брызги.
Смешайте масло и шоколадные чипсы в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет полностью расплавлена, от 3 до 5 минут.
Вылейте шоколадную смесь в миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавить сахар; Смешайте, пока не растворится. Добавить яйца по 1 за раз, полностью смешивая после каждого дополнения. Добавить сливки, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать. Добавьте муку по ложкам, полностью смешивая после каждого дополнения. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную противень. Расположить замороженные шоколадные насыпки на вершине; Накрыть оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отодвигаться с боковых сторон кастрюли от 30 до 40 минут. Сдвиньте шпатель по краям, чтобы выпустить боковые стороны, и дайте PAN полностью остыть на стойке или столешнице, по крайней мере, 30 минут. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник до установки, около 2 часов. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
35 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это шоколадное печенье из ириски очень, очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 стакан упакованного...
Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с...
Смешайте свежие фрукты с кухонной кладовой скобы для вкусного десерта. Проверьте кладовую для соевого масла-оно маркированное растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
У нас был кулинарный урок в Детской больнице в Оранж, штат Калифорния. Это были фаворит для пациентов и взрослых. Вы должны были быть там, чтобы почувствовать запах чудесного аромата печенья прямо из...
Это фруктовые маринованные в роме Малибу и сливках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 канталупа ...