Десерты

Натупившие пирожные

318 минут
16 порций

Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
4 часа 35 минут
Общее время:
5 часов 18 минут
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 (13 унций) банки шоколад-хазельнут (например, Nutella)

  • пищевой спрей

  • 1 чашки без соленого масла

  • 1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Ghirardelli 60% какао)

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите столовую ложку насыпей шоколада-хазельна, разбросанных на пергаментную бумагу. Полностью заморозить, от 2 до 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  3. Смешайте масло и шоколадные чипсы в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет полностью расплавлена, от 3 до 5 минут.

  4. Вылейте шоколадную смесь в миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавить сахар; Смешайте, пока не растворится. Добавить яйца по 1 за раз, полностью смешивая после каждого дополнения. Добавить сливки, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать. Добавьте муку по ложкам, полностью смешивая после каждого дополнения. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную противень. Расположить замороженные шоколадные насыпки на вершине; Накрыть оставшимся жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отодвигаться с боковых сторон кастрюли от 30 до 40 минут. Сдвиньте шпатель по краям, чтобы выпустить боковые стороны, и дайте PAN полностью остыть на стойке или столешнице, по крайней мере, 30 минут. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник до установки, около 2 часов. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
35 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ириска шоколадное печенье

Это шоколадное печенье из ириски очень, очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 стакан упакованного...

Мамы День Благодарения Хлебский пудинг

Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с...

Свежие фрукты и ягода крошка

Смешайте свежие фрукты с кухонной кладовой скобы для вкусного десерта. Проверьте кладовую для соевого масла-оно маркированное растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Марсианское печенье

У нас был кулинарный урок в Детской больнице в Оранж, штат Калифорния. Это были фаворит для пациентов и взрослых. Вы должны были быть там, чтобы почувствовать запах чудесного аромата печенья прямо из...

Малибу ромовый фруктовый салат

Это фруктовые маринованные в роме Малибу и сливках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 канталупа ...