Это быстрый торт, который достаточно сердечный, чтобы подавать на завтрак или бранч.
Ингредиенты
1 чашки кипящая вода
1 стакана быстрого приготовления овес
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки универсальной муки
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Вылейте кипящую воду на быстрый овес и оставьте 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну противень 13x15 дюймов.
Смокайте укорочение сахаром до света. Взбить яйца. Затем добавьте овес и ваниль, хорошо перемешивая.
Смешайте пищевую соду, соль, корицу и муку. Смешайте, пока не объединено. Добавьте изюм в смесь муки и хорошо покрыть.
Добавьте смесь изюма и муки в смесь овсянки и перемешайте для объединения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 25 минут или до тех пор, пока вставлен вблизи центра в центре не станет чистым. При желании пыль с сахаром кондитерских изделий или подайте с взбитой топпингом.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...
Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...
Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...
Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...