Десерты

Овсяный пирог II

24 порции

Это быстрый торт, который достаточно сердечный, чтобы подавать на завтрак или бранч.

Порции:
24
Выход:
1 -9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кипящую воду на быстрый овес и оставьте 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну противень 13x15 дюймов.

  3. Смокайте укорочение сахаром до света. Взбить яйца. Затем добавьте овес и ваниль, хорошо перемешивая.

  4. Смешайте пищевую соду, соль, корицу и муку. Смешайте, пока не объединено. Добавьте изюм в смесь муки и хорошо покрыть.

  5. Добавьте смесь изюма и муки в смесь овсянки и перемешайте для объединения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 25 минут или до тех пор, пока вставлен вблизи центра в центре не станет чистым. При желании пыль с сахаром кондитерских изделий или подайте с взбитой топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый и сливочный сыр

Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...

Швейцарский миндальный морковный торт (Aargauer Rueblitorte)

Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их. Время подготовки: 30 минут Время...

Рождественское печенье с вертушкой

Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...

Сахарный кремовый пирог я

Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...

Сливочное ванильное мороженое

Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...