Десерты

Старомодный пирог с изюмом

45 минут
8 порций

Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки изюма

  • 2 стакана воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте изюм и воду в небольшой кастрюле. Варить 5 минут.

  3. Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль вместе; Добавить в горячий изюм. Готовьте и перемешайте, пока сироп не станет чистым. Снимите с огня; Добавьте уксус и масло. Немного остыть.

  4. Поверните начинку в блюдо из кондитерских пирогов. Накрыть верхней корой. Края печати и разрезать щели в верхней коре.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
17г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный взрыв вишневого миндаля

Карамельные яблоки одеваются в эту восхитительную вишню, миндаль и шоколад. Порции: 6 Урожай: 6 яблок Ингредиенты 6 Яблоки бабушки Смита 6 деревянных палочек 1 стакана полусладных шоколадных чипсов...

Яблочный хрустящий пирог

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...

Оранжевый имбирный пудинг

Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Настоящий синий заварной хрустящий пирог

Это вкусно тепло и еще лучше после охлаждения! Заварной крем, как наполнение и хрустящий топпинг, настолько бесплатны. Это не ваш обычный черничный пирог, и его так просто подготовить. Время...

Гирарделли слоистый шоколадный чизкейк с Ganache Glaze

Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте...