Десерты

Старомодное сахарное печенье II

45 минут
84 порции

Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно использовать вместо булавой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземная булава

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и булаву. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или потрите между пальцами. Когда кусочки масла не больше размера гороха, добавьте яйцо, ваниль и тяжелые сливки. Тщательно сочетать. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.

  3. Выпекать в течение 5-8 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Полностью остыть перед глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске взбейте сахар кондиционеров, 1/2 чайной ложки ванили, 1 1/2 столовые ложки сливок и соли до гладкого и сливочного. Распространение на вершине охлажденного печенья. Дайте глазури высохнуть перед хранением или подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная выпечка

Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...

Десертные батончики мороженого мороженого

Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...

Богатые швартельские пирожные

Самые богатые пирожные когда -либо делали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пирожных...

Пекновые черепахи

Эти черепахи легкие и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты Корка: 1...

Легкий томатный пирог

Никто никогда не догадается, что в этом влажном и пушистом торте есть консервированный томатный суп. Легко и быстро сделать только с 5 ингредиентами. Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра...