Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно использовать вместо булавой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чайная ложка наземная булава
1 стакан масла, смягченное
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки тяжелых сливок
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовые ложки тяжелых сливок
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и булаву. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или потрите между пальцами. Когда кусочки масла не больше размера гороха, добавьте яйцо, ваниль и тяжелые сливки. Тщательно сочетать. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.
Выпекать в течение 5-8 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Полностью остыть перед глазури.
Чтобы сделать глазурь: в средней миске взбейте сахар кондиционеров, 1/2 чайной ложки ванили, 1 1/2 столовые ложки сливок и соли до гладкого и сливочного. Распространение на вершине охлажденного печенья. Дайте глазури высохнуть перед хранением или подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 84 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...
Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...
Самые богатые пирожные когда -либо делали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пирожных...
Эти черепахи легкие и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты Корка: 1...
Никто никогда не догадается, что в этом влажном и пушистом торте есть консервированный томатный суп. Легко и быстро сделать только с 5 ингредиентами. Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра...