Завтрак

Омлетные кексы

95 минут
24 порции

Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 больших или 48 мини -кекса

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • 10 яиц или больше по вкусу

  • чашка молока (необязательно)

  • 1 (6 унций) упаковка свежий шпинат, нарезанный

  • 1 (8 унций) пакет измельченный Colby Jack Cheese

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (необязательно)

  • 1 чайная ложка итальянской приправы (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 банки для кексов. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Положите полоски бекона в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, около 30 минут. Резервная смазка. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Нарезать на мелкие кусочки.

  3. Переложите смазку с беконом на сковороду. Готовьте лук в сковороде на среднем огне до прозрачного. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Добавьте бекон, лук, шпинат, сыр Колби Джек, соус с острым перцем, итальянскую приправу, соль и перец. Совка смеси в сковороды с помощью мороженого, наполняя чашки 3/4.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы затвердевают по краям, около 50 минут.

Примечания повара:

Вы можете изменить овощи или виды мяса, или вы можете оставить любое мясо, чтобы сделать кексы вегетарианскими. Заменить воду на молоко, если предпочтительнее.

При желании сделайте мини -кексы, используя совок для печенья, чтобы выкопать тесто в мини -кастрюли для кексов; Выпекать 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 274 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый Блинцес

Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...

Зеленый чеснок и яичница ветчины с сыром

Недавно мне дали несколько стеблей зеленого чеснока. Я понятия не имел, что с ними делать, поэтому я начал искать рецепты и нашел этот восхитительный рецепт яиц. Есть бесконечные вариации, но...

Заготовка на морозильную камеру буррито

Сделайте эти вегетарианские буррито вперед вперед и заморозитесь за легкую, на ходу, которая согревается в микроволновой печи, когда она готова к подаче. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная кукурузная муш

Этот рецепт напоминает мне о «хороших старых днях». Надеюсь, вам понравится этот отличный рецепт дегустации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов...