Ужин

Паката с сырным беконом с курицей и брокколи с курицей и брокколи

45 минут
6 порций

Моя семья будет есть это каждую неделю. Это отличная удобная еда с одним набором, которая является полной и удовлетворительной. И уборка - это ветерок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • фунт курицы, нарезанные кубиками

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 средний шалот, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан целого молока

  • 4 чашки макароны локтя

  • 1 столовая ложка сочинения ранчо

  • 3 чашки брокколи цветов

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бекон в большой голландской печи на среднем огне. Готовьте, иногда переворачиваясь, пока не подрумянится и не хрустят, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Посыпать курицу равномерно солью и перцем; Готовьте в горячих капельках на среднем огне, часто помешивая, пока курица не станет золотисто-коричневым со всех сторон, около 4 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону. Цыпленок не будет полностью приготовлена ​​на этом этапе.

  3. Добавить шалот и чеснок в капель и варить, часто помешивая, пока не ароматно, 2 минуты. Добавьте воду и молоко; Используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна голландской духовки. Вмешивайте в миксе пасты и на ранчо. Доведите до кипения и варите 6 минут.

  4. Верните курицу в голландскую духовку и добавьте брокколи. Готовьте, пока макароны не станут мягкой, а курица не будет готова, от 3 до 4 минут. Добавьте сыр чеддер и сметану, чтобы объединить. Крышка приготовленного бекона сверху и подавать горячим.

Примечания повара:

Любой тип коротких пасты будет работать в этом блюде, например, в бабочках, Пенне или Каватаппи.

Переключите курицу на гриль -курицу, чтобы еще больше сократить время приготовления!

Вы можете легко адаптировать это, чтобы быть вегетарианским блюдом, а также добавить овощи, такие как зеленая фасоль или шпинат.

Замените 2 стакана запаса на воду, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 375 мг 29%
Железо 4 мг 19%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекос макароны

Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции макароны 1 столовая ложка...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Sarson Ka Saag (индийская горчичная зелень)

Северный индийский вегетарианский рецепт. Использование топленого масла (индийское масло из коровьего молока) важно, так как топленое масло дает этот особый вкус. Время подготовки: 25 минут Время...

Camarones Con Crema (мексиканские креветки в сливках)

Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...

Супер легкая медленная плита куриная энчилада мясо

Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...