Ужин

Паката с сырным беконом с курицей и брокколи с курицей и брокколи

45 минут
6 порций

Моя семья будет есть это каждую неделю. Это отличная удобная еда с одним набором, которая является полной и удовлетворительной. И уборка - это ветерок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • фунт курицы, нарезанные кубиками

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 средний шалот, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан целого молока

  • 4 чашки макароны локтя

  • 1 столовая ложка сочинения ранчо

  • 3 чашки брокколи цветов

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бекон в большой голландской печи на среднем огне. Готовьте, иногда переворачиваясь, пока не подрумянится и не хрустят, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Посыпать курицу равномерно солью и перцем; Готовьте в горячих капельках на среднем огне, часто помешивая, пока курица не станет золотисто-коричневым со всех сторон, около 4 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону. Цыпленок не будет полностью приготовлена ​​на этом этапе.

  3. Добавить шалот и чеснок в капель и варить, часто помешивая, пока не ароматно, 2 минуты. Добавьте воду и молоко; Используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна голландской духовки. Вмешивайте в миксе пасты и на ранчо. Доведите до кипения и варите 6 минут.

  4. Верните курицу в голландскую духовку и добавьте брокколи. Готовьте, пока макароны не станут мягкой, а курица не будет готова, от 3 до 4 минут. Добавьте сыр чеддер и сметану, чтобы объединить. Крышка приготовленного бекона сверху и подавать горячим.

Примечания повара:

Любой тип коротких пасты будет работать в этом блюде, например, в бабочках, Пенне или Каватаппи.

Переключите курицу на гриль -курицу, чтобы еще больше сократить время приготовления!

Вы можете легко адаптировать это, чтобы быть вегетарианским блюдом, а также добавить овощи, такие как зеленая фасоль или шпинат.

Замените 2 стакана запаса на воду, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 375 мг 29%
Железо 4 мг 19%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Хлеб в сумке

Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать. ...

Путцвуц

Это запеканка, которую моя мама делала все время, когда я рос. Очень хорошо замораживает !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Пиво избитая курица

Эта курица с побитым пивом жареная глубоко и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт без костей, куриные грудки без...

Род -Айленд Красного моллюсков

Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...