Моя семья будет есть это каждую неделю. Это отличная удобная еда с одним набором, которая является полной и удовлетворительной. И уборка - это ветерок!
Ингредиенты
4 ломтика бекона
фунт курицы, нарезанные кубиками
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 средний шалот, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 стакана воды
1 стакан целого молока
4 чашки макароны локтя
1 столовая ложка сочинения ранчо
3 чашки брокколи цветов
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте бекон в большой голландской печи на среднем огне. Готовьте, иногда переворачиваясь, пока не подрумянится и не хрустят, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Посыпать курицу равномерно солью и перцем; Готовьте в горячих капельках на среднем огне, часто помешивая, пока курица не станет золотисто-коричневым со всех сторон, около 4 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону. Цыпленок не будет полностью приготовлена на этом этапе.
Добавить шалот и чеснок в капель и варить, часто помешивая, пока не ароматно, 2 минуты. Добавьте воду и молоко; Используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна голландской духовки. Вмешивайте в миксе пасты и на ранчо. Доведите до кипения и варите 6 минут.
-
Верните курицу в голландскую духовку и добавьте брокколи. Готовьте, пока макароны не станут мягкой, а курица не будет готова, от 3 до 4 минут. Добавьте сыр чеддер и сметану, чтобы объединить. Крышка приготовленного бекона сверху и подавать горячим.
Примечания повара:
Любой тип коротких пасты будет работать в этом блюде, например, в бабочках, Пенне или Каватаппи.
Переключите курицу на гриль -курицу, чтобы еще больше сократить время приготовления!
Вы можете легко адаптировать это, чтобы быть вегетарианским блюдом, а также добавить овощи, такие как зеленая фасоль или шпинат.
Замените 2 стакана запаса на воду, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
21 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 375 мг | 29% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции макароны 1 столовая ложка...
Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...
Северный индийский вегетарианский рецепт. Использование топленого масла (индийское масло из коровьего молока) важно, так как топленое масло дает этот особый вкус. Время подготовки: 25 минут Время...
Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...