Ужин

Жареная на одноквалифицированную курицу и овощи барбекю

80 минут
4 порции

Это одноквалифицированное блюдо от Джули Уомплер из стола для двоих включает в себя ваше мясо и овощи и готовится прямо на гриле для быстрого и легкого ужина в любую ночь в неделю!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Канзас-стиль соус барбекю:

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка патоки

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка жидкого дыма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка кайенского перец

Курица:

  • 2 среднего для выпечки картофеля, разрезать на четверти

  • 3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 6 брюссельских ростков, пополам пополам

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • Рейнольдс обернут неприличную фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего огня.

  2. Взбейте все ингредиенты для соуса барбекю в стиле Канзас в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Поместите картофель, морковь и брюссельские ростки в 9-дюймовую чугунную сковороду. Поместите куриные бедра на вершину овощей и используя щетку для теста, щедро чистите соус для барбекю в стиле Канзаса на куриные бедра.

  4. Плотно накройте чугунную сковороду с помощью листа Рейнольдса, не загрязняя фольгу, с ними, стоящей на вершине курицы.

  5. Поместите чугунную сковороду на гриль и обжарить в течение 25-30 минут. Удалите фольгу и продолжайте жарить в течение 15 минут, пока курица не станет мягкой, а соки не прочли, или термометр мяса, вставленные в центр, на 180 градусов F.

  6. Удалите сковороду с гриля и дайте курицу остыть в течение 20 минут. Подавать и наслаждаться!

Рейнольдс Кухни Совет

Накройте чугунную сковороду Рейнольдсом (R), не заглушающей фольгой, чтобы курица была сочной, нежной и ароматной.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 944 мг 41%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 24 г
Белок 33 г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 1259 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и свекла

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...

Кремовые стейки супа

Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...

Измельченная свиная тако начинка

Это объединение рецептов создает очень мягкую измельченную начинку из свиной тако: вкусная, но не такая интенсивно мексиканская, как можно предпочесть. Я предлагаю использовать это в качестве основы...

Полло Алла Каччиатор

Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...

Chipotle курица

Отличное мексиканское блюдо! Смажность может быть изменена путем добавления или вычтения к количеству семян перца чипотла. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (7 унций) может чипотль перцы в...