Это одноквалифицированное блюдо от Джули Уомплер из стола для двоих включает в себя ваше мясо и овощи и готовится прямо на гриле для быстрого и легкого ужина в любую ночь в неделю!
Ингредиенты
Канзас-стиль соус барбекю:
чашка кетчупа
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
1 столовая ложка патоки
2 чайные ложки яблочного уксуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка жидкого дыма
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка кайенского перец
Курица:
2 среднего для выпечки картофеля, разрезать на четверти
3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски
6 брюссельских ростков, пополам пополам
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
Рейнольдс обернут неприличную фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего огня.
Взбейте все ингредиенты для соуса барбекю в стиле Канзас в маленькой миске и отложите в сторону.
Поместите картофель, морковь и брюссельские ростки в 9-дюймовую чугунную сковороду. Поместите куриные бедра на вершину овощей и используя щетку для теста, щедро чистите соус для барбекю в стиле Канзаса на куриные бедра.
Плотно накройте чугунную сковороду с помощью листа Рейнольдса, не загрязняя фольгу, с ними, стоящей на вершине курицы.
Поместите чугунную сковороду на гриль и обжарить в течение 25-30 минут. Удалите фольгу и продолжайте жарить в течение 15 минут, пока курица не станет мягкой, а соки не прочли, или термометр мяса, вставленные в центр, на 180 градусов F.
Удалите сковороду с гриля и дайте курицу остыть в течение 20 минут. Подавать и наслаждаться!
Рейнольдс Кухни Совет
Накройте чугунную сковороду Рейнольдсом (R), не заглушающей фольгой, чтобы курица была сочной, нежной и ароматной.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 944 мг | 41% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1259 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...
Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...
Это объединение рецептов создает очень мягкую измельченную начинку из свиной тако: вкусная, но не такая интенсивно мексиканская, как можно предпочесть. Я предлагаю использовать это в качестве основы...
Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...
Отличное мексиканское блюдо! Смажность может быть изменена путем добавления или вычтения к количеству семян перца чипотла. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (7 унций) может чипотль перцы в...