Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка наземной паприки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте оливковое масло, апельсиновую цедру, паприку, корицу, тмин и перец в маленькой миске; Смешайте, чтобы сформировать пасту.
Нанесите пасту в верхнюю часть и боковые стороны жаркого. Не стесняйтесь применить все вокруг жаркого при желании. Поместите свинину в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть жаркого, показывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 40 до 50 минут.
Снимите из духовки и палатки с фольгой. Дайте отдохнуть как минимум за 10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...
Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете...
Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...
Ответ на получение жареной курицы: более здоровая версия фритюрницы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...