Ужин

Оранжевая свиная филе

60 минут
6 порций

Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте оливковое масло, апельсиновую цедру, паприку, корицу, тмин и перец в маленькой миске; Смешайте, чтобы сформировать пасту.

  3. Нанесите пасту в верхнюю часть и боковые стороны жаркого. Не стесняйтесь применить все вокруг жаркого при желании. Поместите свинину в сковороду.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть жаркого, показывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 40 до 50 минут.

  5. Снимите из духовки и палатки с фольгой. Дайте отдохнуть как минимум за 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 21г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...

Медленно приготовленная тушеное мясо из свинины

Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете...

Запеканка из тунца я

Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шеф -повар Джонс курица кешью

Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...

Хрустящая курица с фритюрницей

Ответ на получение жареной курицы: более здоровая версия фритюрницы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...