Желе в апельсиновом соке

510 минут
24 порции

Это отличный рецепт апельсинового желе, когда вы находитесь в настроении, чтобы приготовить желе, но у вас нет свежих фруктов под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
24
Выход:
3 банки с половиной пинты

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) банки замороженного апельсинового сока концентрат

  • 2 стакана воды

  • 1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом

  • 4 стакана белого сахара

  • 6 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите апельсиновый сок концентрат, воду и пектин в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Как только смесь достигнет кипения, добавьте сахар и вернитесь к кипению, постоянно помешивая. Варить в течение 1 минуты, затем выньте с огня и отскачивайте любую мраку, которая сформировалась наверху.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.

  3. Вылейте желе в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками; Привинчить кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, пока уровень воды не достигнет не менее 1 дюйма над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет.

  6. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
44 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 44 г
Белок 0г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банано-синий хлеб

Этот банано-синий хлеб вкусный. Мой 2-летний внук любит это. Это отлично подходит для завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...

Клюква наслаждается красотой

Очень вкусная красотка-оранжевая адапт. Отлично подходит для праздников, и это хорошее изменение от клюквенного соуса. Наслаждайтесь сразу или охлаждены; Чем дольше он сидит, тем лучше он становится...

Клюквенный кустарник

Этот клюквенный питье уксус - отличный способ выразить свои праздничные напитки и коктейли. Добавьте немного сверкающей воды, имбирного пива или тонизирующей воды для безалкогольного сиппера. Или...

Vidalia Molion Soup

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...