Десерты

Оранжевый пирог с апельсиновым цуккини

105 минут
14 порций

Замечательный всплеск цитрусовых в быстром хлебе, который не требует времени, чтобы сделать! Богатое тесто заполняет целую кастрюлю 8 x 12 и использует этот замечательный садовый цуккини, который переполняет сады осенью. Вкусно с или без глазурки! Очень хорошо замораживает!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 8x12-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей (необязательно)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 апельсиновый

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 стакан смешанного сушеного фрукта

  • чашка мака

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x12-дюймовый кастрюля с хлебом с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель, гвоздику, мускатный орех и имбирь в миске.

  3. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в белом сахаре и коричневый сахар, пока не будет включено. Смешайте в растительном масле. Постепьте смесь муки постепенно, пока тесто не станет гладким. Развитать в апельсиновой цедре. Сложите в цуккини, сушеные фрукты и маковые семена.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладно в кастрюле, около 10 минут.

  6. Смешайте сахар и апельсиновый сок кондитерских изделий в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

  7. Корт с уколом повсюду с вилкой; Скриплить глазурь сверху. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать изюм, подслащенную клюкву (такую ​​как Craisins (R)), абрикосы и т. Д. Нам также время от времени нравится добавлять орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие мини -клубничные кремовые слойки

Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень...

Белый шоколадный печенье-моча-моча

Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...

Банановая сплит-коричневые "Пицца"

Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с...

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Тофу шоколадный торт

Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет...