Замечательный всплеск цитрусовых в быстром хлебе, который не требует времени, чтобы сделать! Богатое тесто заполняет целую кастрюлю 8 x 12 и использует этот замечательный садовый цуккини, который переполняет сады осенью. Вкусно с или без глазурки! Очень хорошо замораживает!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей (необязательно)
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
3 яйца
1 чашки белого сахара
чашка коричневого сахара
1 стакан растительного масла
1 апельсиновый
2 чашки тертый цуккини
1 стакан смешанного сушеного фрукта
чашка мака
Глазурь:
1 стакана сахар
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x12-дюймовый кастрюля с хлебом с приготовлением пищи.
Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель, гвоздику, мускатный орех и имбирь в миске.
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в белом сахаре и коричневый сахар, пока не будет включено. Смешайте в растительном масле. Постепьте смесь муки постепенно, пока тесто не станет гладким. Развитать в апельсиновой цедре. Сложите в цуккини, сушеные фрукты и маковые семена.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладно в кастрюле, около 10 минут.
Смешайте сахар и апельсиновый сок кондитерских изделий в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.
Корт с уколом повсюду с вилкой; Скриплить глазурь сверху. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать изюм, подслащенную клюкву (такую как Craisins (R)), абрикосы и т. Д. Нам также время от времени нравится добавлять орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
18г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень...
Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...
Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с...
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет...