Десерты

Орео-набитые овсяные шотландцы

94 минут
16 порций

Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 34 минуты
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 (11 унций) пакет чипсы

  • 16 шоколадного сэндвич -печенья с дополнительной кремами (например, двойной stuf oreo)

  • Хлопленная морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и брызги с брызги.

  2. Взбейте коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного, около 5 минут. Наскрейся вниз по бокам чаши несколько раз. Продолжайте бить смесь, добавляя яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

  3. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске. Медленно добавляйте смесь муки в сливочную смесь с масляной смесью, пока выбивая на низкой скорости, пока тесто не будет смешано. Сложите овес и чипсы ичинки в тесто.

  4. Выкопайте 32 шарики теста, используя большой совок для печенья и расположите на подготовленных выпечках. Распылите дно широкого плоского стекла или миски с помощью приготовления пищи и нажимайте на каждый шарик теста, чтобы сгладить. Поместите шоколадное сэндвич -печенье сверху 16 сплющенных шариков теста и накрыть оставшимися 16 сплюснутыми шариками теста, запечатывая края вместе пальцами.

  5. Передайте фаршированные печенья в контейнер или поднос и накрыть крышкой или пластиковой пленкой. Охладите как минимум от 1 часа до ночи.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  7. Расположите куки на листах не более 6 на лист; Вершина с разбрызгиванием хлопьев.

  8. Выпекать 1 поднос за раз в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладите на противень в течение 1 минуты, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
22г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом

Ореховый пирог с хрустящей топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый торт...

Легкий микроволновый арахис хрупкий

Эта микроволновая хрупкая арахис очень легко сделать и вкусно. Нет необходимости в термометре конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Аутентичный тирамису

Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры...

Драконский фруктовый торт

Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...