Десерты

Орео-набитые овсяные шотландцы

94 минут
16 порций

Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 34 минуты
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 (11 унций) пакет чипсы

  • 16 шоколадного сэндвич -печенья с дополнительной кремами (например, двойной stuf oreo)

  • Хлопленная морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и брызги с брызги.

  2. Взбейте коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного, около 5 минут. Наскрейся вниз по бокам чаши несколько раз. Продолжайте бить смесь, добавляя яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

  3. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске. Медленно добавляйте смесь муки в сливочную смесь с масляной смесью, пока выбивая на низкой скорости, пока тесто не будет смешано. Сложите овес и чипсы ичинки в тесто.

  4. Выкопайте 32 шарики теста, используя большой совок для печенья и расположите на подготовленных выпечках. Распылите дно широкого плоского стекла или миски с помощью приготовления пищи и нажимайте на каждый шарик теста, чтобы сгладить. Поместите шоколадное сэндвич -печенье сверху 16 сплющенных шариков теста и накрыть оставшимися 16 сплюснутыми шариками теста, запечатывая края вместе пальцами.

  5. Передайте фаршированные печенья в контейнер или поднос и накрыть крышкой или пластиковой пленкой. Охладите как минимум от 1 часа до ночи.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  7. Расположите куки на листах не более 6 на лист; Вершина с разбрызгиванием хлопьев.

  8. Выпекать 1 поднос за раз в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладите на противень в течение 1 минуты, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
22г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Несоответствующее шоколадное печенье

Сладкое жевательное печенье, которое не выпечено. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка молока 2 стакана белого сахара чашка арахисового масла 3 чашки быстрого приготовления овес...

Шоколадные черепахи Чизкейк

Чизкейк, напоминающий эти шоколадные и карамельные орехи из черепахи и карамельные орехи. При желании украсить взбитыми сливками, нарезанными орехами и вишней мараскино. Время подготовки: 30 минут...

Итальянское узловое печенье

Эти итальянские печенья узел-это мягкое, сладкое, застекленное сицилийское бискотти, из рецепта, который дал мне моя прабабушка, а не традиционная бискотти, а не запекать дважды ... их следует...

Двойное печенье с пирожным подушением

Эти декадентские печенья начинаются с смесью брауни! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 коробочка с пирожным...

Лимонные батончики

Лимонные батончики на песочной базе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты 1 стакан универсальной муки сахар...