Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
3 чашки старомодных катящихся овес
1 (11 унций) пакет чипсы
16 шоколадного сэндвич -печенья с дополнительной кремами (например, двойной stuf oreo)
Хлопленная морская соль
Пошаговый рецепт
Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и брызги с брызги.
Взбейте коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного, около 5 минут. Наскрейся вниз по бокам чаши несколько раз. Продолжайте бить смесь, добавляя яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.
Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске. Медленно добавляйте смесь муки в сливочную смесь с масляной смесью, пока выбивая на низкой скорости, пока тесто не будет смешано. Сложите овес и чипсы ичинки в тесто.
Выкопайте 32 шарики теста, используя большой совок для печенья и расположите на подготовленных выпечках. Распылите дно широкого плоского стекла или миски с помощью приготовления пищи и нажимайте на каждый шарик теста, чтобы сгладить. Поместите шоколадное сэндвич -печенье сверху 16 сплющенных шариков теста и накрыть оставшимися 16 сплюснутыми шариками теста, запечатывая края вместе пальцами.
Передайте фаршированные печенья в контейнер или поднос и накрыть крышкой или пластиковой пленкой. Охладите как минимум от 1 часа до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Расположите куки на листах не более 6 на лист; Вершина с разбрызгиванием хлопьев.
-
Выпекать 1 поднос за раз в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладите на противень в течение 1 минуты, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
22г | Жиры |
70 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ореховый пирог с хрустящей топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый торт...
Эта микроволновая хрупкая арахис очень легко сделать и вкусно. Нет необходимости в термометре конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры...
Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...