Возмутительный горчичный соус

35 минут
12 порций

Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 стакана

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка сидра уксус

  • 3 яйца, избитые

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • чашка сухого горчичного порошка (например, Коулман)

  • 1 приборная соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбить крем, уксус, яйца, сахар, горчичный порошок и соль вместе в большой миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного.

  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Поместите миску на кипящую воду и готовьте соус, постоянно помешивая, до густой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 54 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с розмарином

Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...

Тайский песто

Добавьте вкус тайской к лапше, салату, рису или любому блюду с этим универсальным соусом, полноценным вкусом! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник в воздушном контейнере до необходимости...

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...

Калби Маринад

Этот очень ароматный маринад может быть использован для кусочков курицы, говяжьих стейков, ребер, свиной ребра или отбивных. Это работает лучше всего, когда вы можете мариновать на ночь! Время...

Почерневшая курица с кремовым соусом из авокадо

Этот курица с рецептом соуса из авокадо ударит ваши вкусовые рецепторы на высокую передачу! Идеальная смесь паприки, тмин и кайенского перца будет иметь рот с ароматом и теплом, но не волнуйтесь...