Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель.
Ингредиенты
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка сидра уксус
3 яйца, избитые
5 столовых ложек белый сахар
чашка сухого горчичного порошка (например, Коулман)
1 приборная соль
Пошаговый рецепт
Взбить крем, уксус, яйца, сахар, горчичный порошок и соль вместе в большой миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного.
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Поместите миску на кипящую воду и готовьте соус, постоянно помешивая, до густой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
6г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...
Добавьте вкус тайской к лапше, салату, рису или любому блюду с этим универсальным соусом, полноценным вкусом! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник в воздушном контейнере до необходимости...
Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и на...
Этот очень ароматный маринад может быть использован для кусочков курицы, говяжьих стейков, ребер, свиной ребра или отбивных. Это работает лучше всего, когда вы можете мариновать на ночь! Время...