Ужин

Жареная духовка морковь и лук

55 минут
2 порции

Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются, поэтому проверьте на доновость через 30-40 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • (16 унций) Пакет детская морковь

  • красный лук, разрезая на клинья

  • 4 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте половину листовой кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло, уксус, петрушку, базилик, орегано, соль и перец вместе в миске с вилкой. Добавьте морковь и поверните, чтобы покрыть. Вылейте морковь на подготовленную кастрюлю и угнетайте лук и чеснок между ними. Сбрызните оставшееся масло поверх лука, используя шпатель.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими и приготовленными, перевернувшись примерно через 25 минут, примерно на 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лорис знаменитые крабовые пирожные

Эти знаменитые крабовые пирожные - лучшие. Я делаю их часто дома и делаю меньшие закуски для вечеринок. Они всегда хит. Они легкие и вкусные. Я больше не буду есть крабовые пирожные! Подавать со...

Итальянский фаршированный кубин -перец

Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть...

Подлинное тайское зеленое карри

Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...

Фаршированный мексиканский перец

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...

Пикантная колбаса чоризо, суп из рисовой фасоли

Идеально идеально подходит как прохладная погода, или в любое время года, когда вы находитесь в настроении для сытного супа. Просто читать колбасу со списком ингредиентов, черную фасоль, рис с...