Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются, поэтому проверьте на доновость через 30-40 минут.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка белого винного уксуса
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
(16 унций) Пакет детская морковь
красный лук, разрезая на клинья
4 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте половину листовой кастрюли с пергаментной бумагой.
Взбейте масло, уксус, петрушку, базилик, орегано, соль и перец вместе в миске с вилкой. Добавьте морковь и поверните, чтобы покрыть. Вылейте морковь на подготовленную кастрюлю и угнетайте лук и чеснок между ними. Сбрызните оставшееся масло поверх лука, используя шпатель.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими и приготовленными, перевернувшись примерно через 25 минут, примерно на 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...
Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...
Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...
Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...