Ужин

Жареная духовка морковь и лук

55 минут
2 порции

Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются, поэтому проверьте на доновость через 30-40 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • (16 унций) Пакет детская морковь

  • красный лук, разрезая на клинья

  • 4 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте половину листовой кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло, уксус, петрушку, базилик, орегано, соль и перец вместе в миске с вилкой. Добавьте морковь и поверните, чтобы покрыть. Вылейте морковь на подготовленную кастрюлю и угнетайте лук и чеснок между ними. Сбрызните оставшееся масло поверх лука, используя шпатель.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими и приготовленными, перевернувшись примерно через 25 минут, примерно на 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкое тушеное мясо

Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...

Классический паб Goulash (кето)

Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...

Фаршированная грудь индейки Хассельбак

Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...

Фолька с фольгой с вином

Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...