Напитки

Ночь Eggnog

505 минут
8 порций

Для лучшего вкуса, сделайте накануне вечером и дайте Eggnog на ночь, чтобы он остыл и загустился.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки целое молоко

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 12 больших яичных желток

  • 1 стакана тростникового сахара

  • 1 пинта взбивая крем

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, корицу, ваниль и гвоздику в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая время от времени, пока специи не станут одним из молока, от 3 до 5 минут. Обязательно перемешайте со дна горшка, чтобы молоко не горело.

  2. Тем временем взбейте яичные желтки и тростник вместе в большой миске до бледно -желтого, толстого и гладкого.

  3. Удалите смесь молока с плиты. Вылейте немного горячего молока в смесь яичного желтка, быстро взбивая, чтобы избежать карабкания яиц. Продолжайте, немного заливая за раз и взбивайте, пока все не будет добавлено.

  4. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и поместите на среднем огне. Постоянно размешайте шпателем, пока Eggnog не загустеет и не станет легким бежевым цветом, около 5 минут; Это должно оставить небольшой фильм на шпате. Снимите с огня.

  5. Вылейте взбитые сливки и мускатный орех в кувшин. Вылейте смесь Eggnog в взбитые сливки и перемешайте с лопаточкой, чтобы объединить. Поместите в холодильник, от 8 часов до ночи для лучшего удовольствия. Перемешайте перед подачей.

Примечание повара:

Смешайте 1/2 Eggnog и 1/2 алкоголя при желании. Предпочтительными типами являются бренди, пряный ром и бурбон.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
33г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 401 мг 134%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 223 мг 17%
Железный 1 мг 8%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое веганское горячее какао

Кремовый десертный напиток - даже для веганов и лактозы, непереносимой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 3 столовые ложки консервированного...

Декадентский зеленый чай сляшь

Я разработал этот рецепт, пытаясь найти более дешевую замену тайскому пузырьковому чаю. Лучше всего с жасминовым зеленым чаем, но обычный зеленый чай тоже отлично работает. Время подготовки: 10...

Жареный персиковый бурбон разгром

Персики невероятно вкусные, особенно карамелизованные на гриле и запутаны с вашим любимым бурбоном, жареным лимоном и мятой. Процедить лед, сделать тост в хорошие времена и насладиться этим...

Розмари простой сироп

Этот простой сироп Розмари - сладкий травяной сироп с сущностью средиземноморского лета. Размешайте в лимонад, приправьте коктейль, защелка торт или сбивайте его в сорбет. Так освежает! Время...

Мидори светится

Круто выглядящий и освежающий напиток, чтобы выпить в клубе. Вам понравится вкус и то, как он светится с ультрафиолетовыми огнями в клубе! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1...