Для лучшего вкуса, сделайте накануне вечером и дайте Eggnog на ночь, чтобы он остыл и загустился.
Ингредиенты
4 чашки целое молоко
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка земли гвоздики
12 больших яичных желток
1 стакана тростникового сахара
1 пинта взбивая крем
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, корицу, ваниль и гвоздику в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая время от времени, пока специи не станут одним из молока, от 3 до 5 минут. Обязательно перемешайте со дна горшка, чтобы молоко не горело.
Тем временем взбейте яичные желтки и тростник вместе в большой миске до бледно -желтого, толстого и гладкого.
Удалите смесь молока с плиты. Вылейте немного горячего молока в смесь яичного желтка, быстро взбивая, чтобы избежать карабкания яиц. Продолжайте, немного заливая за раз и взбивайте, пока все не будет добавлено.
Вылейте смесь обратно в кастрюлю и поместите на среднем огне. Постоянно размешайте шпателем, пока Eggnog не загустеет и не станет легким бежевым цветом, около 5 минут; Это должно оставить небольшой фильм на шпате. Снимите с огня.
Вылейте взбитые сливки и мускатный орех в кувшин. Вылейте смесь Eggnog в взбитые сливки и перемешайте с лопаточкой, чтобы объединить. Поместите в холодильник, от 8 часов до ночи для лучшего удовольствия. Перемешайте перед подачей.
Примечание повара:
Смешайте 1/2 Eggnog и 1/2 алкоголя при желании. Предпочтительными типами являются бренди, пряный ром и бурбон.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
33г | Жиры |
18г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 401 мг | 134% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кремовый десертный напиток - даже для веганов и лактозы, непереносимой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 3 столовые ложки консервированного...
Я разработал этот рецепт, пытаясь найти более дешевую замену тайскому пузырьковому чаю. Лучше всего с жасминовым зеленым чаем, но обычный зеленый чай тоже отлично работает. Время подготовки: 10...
Персики невероятно вкусные, особенно карамелизованные на гриле и запутаны с вашим любимым бурбоном, жареным лимоном и мятой. Процедить лед, сделать тост в хорошие времена и насладиться этим...
Этот простой сироп Розмари - сладкий травяной сироп с сущностью средиземноморского лета. Размешайте в лимонад, приправьте коктейль, защелка торт или сбивайте его в сорбет. Так освежает! Время...
Круто выглядящий и освежающий напиток, чтобы выпить в клубе. Вам понравится вкус и то, как он светится с ультрафиолетовыми огнями в клубе! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1...