Для лучшего вкуса, сделайте накануне вечером и дайте Eggnog на ночь, чтобы он остыл и загустился.
Ингредиенты
4 чашки целое молоко
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка земли гвоздики
12 больших яичных желток
1 стакана тростникового сахара
1 пинта взбивая крем
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, корицу, ваниль и гвоздику в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая время от времени, пока специи не станут одним из молока, от 3 до 5 минут. Обязательно перемешайте со дна горшка, чтобы молоко не горело.
Тем временем взбейте яичные желтки и тростник вместе в большой миске до бледно -желтого, толстого и гладкого.
Удалите смесь молока с плиты. Вылейте немного горячего молока в смесь яичного желтка, быстро взбивая, чтобы избежать карабкания яиц. Продолжайте, немного заливая за раз и взбивайте, пока все не будет добавлено.
Вылейте смесь обратно в кастрюлю и поместите на среднем огне. Постоянно размешайте шпателем, пока Eggnog не загустеет и не станет легким бежевым цветом, около 5 минут; Это должно оставить небольшой фильм на шпате. Снимите с огня.
Вылейте взбитые сливки и мускатный орех в кувшин. Вылейте смесь Eggnog в взбитые сливки и перемешайте с лопаточкой, чтобы объединить. Поместите в холодильник, от 8 часов до ночи для лучшего удовольствия. Перемешайте перед подачей.
Примечание повара:
Смешайте 1/2 Eggnog и 1/2 алкоголя при желании. Предпочтительными типами являются бренди, пряный ром и бурбон.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
33г | Жиры |
18г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 401 мг | 134% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличный фруктовый удар с серьезным ударом! Будьте очень осторожны, он подкранится к тебе! Я использую большой кулер, чтобы смешать его, потому что он составляет пять галлонов. Вы действительно...
Мой дедушка делал огромную миску этого удара каждое Рождество. Рецепт был в семье в течение нескольких поколений, и это вкусно! Для достижения наилучших результатов подавайте в чаше с блоком льда...
Отличный летний рецепт охлаждения. Дети любят это. Это быстро, легко и здорово! Заменить клубнику на клубничные смузи! Вы также можете использовать эту смесь в плесени от эскимо, чтобы сделать...
Освежающий кислый чай, который я нашел в Дубае. Отлично подходит для урегулирования расстроенных животных. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
В этот жаркий летний сезон, что может быть лучше, чем прохладный и освежающий всплеск лимонада? Не просто типичный лимонад; Это за пределами этого. Он имеет дополнительный ингредиент для повышения...