Ужин

Ночные макароны и сыр гратин

1504 минут
6 порций

Французский рецепт, который использует Gruyere вместо сыра чеддер. Отличное изысканное гарнир для стейков и жарких.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
24 минуты
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 4 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан измельченного сыра грюйере, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен на полпути, около 4 минут. Осушать.

  2. Смешайте тяжелые сливки, молоко и 1/2 сыра Gruyere в большой миске. Добавить макароны локтя и хорошо перемешать; Приправить солью и перцем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  3. Принесите смесь макаронов до комнатной температуры, от 30 минут до 1 часа. Вылейте в 2-квартовое выпечка. Посыпать оставшимся сыром грюйере сверху.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, 15-20 минут.

Примечание повара:

Замените швейцарский сыр для Gruyere при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
37г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 301 мг 23%
Железный 1 мг 6%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Веганский суп из тортильи

Это подлинный мексиканский суп из тортильи, приготовленный только с несколькими основными ингредиентами: кукурузные лепешки, помидоры и гуаджилло чили на растительной основе. Наслаждайтесь этим...

Asperge du Pauvre

Это блюдо французского лука -лука переводится как «спаржа бедняка» и является очень вкусной стороной для любого мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Французский канадский рагу для фрикадельки

Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Лапша Альфредо

Отличное, быстрое и легкое гарнир для любого мяса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой чашка масла чашка тяжелых взбитых сливок 1 стакан...