Закуски

Устрицы и бекон

30 минут
4 порции

Отличная горячая закуска для работы для компании. Устрицы, завернутые в бекон, и запекали в гарлико -соусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанный бекон, разрезанный пополам

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • чашка темного соевого соуса

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (8 унций) может устриц, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не убьется, но не хрустят. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. В неглубокой выпечке, взбейте сахар, соевый соус и чеснок вилкой. Оберните каждую устрицу кусочком бекона и закрепите зубочистками. Поместите обернутые устрицы в блюдо с соусом.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не загустеет, а бекон не станет красиво хрустящимся по краям.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1398 мг 61%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканские мясные сигары

Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...

Чили Начос

Поднимайте жару, когда вы подаете эти фантастические начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 помидоры сливы...

Острый бекон, обернутые водяными каштанами

Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...

Азиатские куриные куриные крылышки

Нежные сочные куриные крылышки, с хрустящим снаружи и азиатским поворотом. Оригинал для гурманов, не перегружены ингредиентами, измените их на ваш вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Самый простой фалафель

Супер быстро и просто - у вас, вероятно, уже будут все ингредиенты в вашей кладовой! Подавать с любимым соусом! Я подавал свой с острым майонезом, изготовленным путем смешивания 3 столовых ложки...