Снеки

Панеттоне я

160 минут
12 порций

Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • йогурт нерадостного йогурта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка соли

  • 4 стакана небелена, универсальная мука

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте дрожжи, воду и сахар. Накрыть и дать стоять 10 минут или до пены. Добавить яйца, йогурт, ваниль, цедру лимона и соль. Хорошо перемешать. Добавьте муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не превратится в управляемый шарик. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 5-10 минут, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет мягким и гибким, но не липким. (Может потребоваться до 5 стаканов муки.) Поместите тесто в большую, слегка сглаженную паншней, накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и распылите 8-дюймовую 8-дюймовую сковороду с неприемником. В маленькой миске бросьте сушеные фрукты с сахаром кондитерских изделий. Ударите тесто в миске, перенеситесь на посыпаемую поверхность и замесите фрукты.

  3. Сформируйте тесто в шар, поместите в приготовленную сковороду, свободно накрыть полотенцем и дать встать 30 минут. (Loaf поднимется над боковой кастрюлем.) Потеряйте растопленное масло, при желании. Выпекать в течение 45 минут, или до тех пор, пока буханка не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Делает 10 клиньев.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат с кренделем ананаса

Можно использовать для партийного падения для кренделей или бокового салата в зависимости от вашего выбора. Я обычно удваиваю этот рецепт для вечеринок. Если вы хотите использовать для падения для...

McNamaras Irish Soda Bread

Рецепт, переданный моей бабушкой Анной Мари Макнамара (урожденная игрок). Это отличный рецепт для легкого чайного десертного хлеба. Вкусно со светлым маслом горячим из духовки. Вы можете использовать...

Сливочный соус из ванили фруктов

Этот фруктовый падение с прохладным кнутом - лучший и такой простой. Вы можете легко уменьшить калории, используя взбитые нажилки и сливочный сыр без уменьшения вкуса. Подавать со свежим фруктовым...

Легкие карамельные шарики попкорна

Эти попкорн -шарики небесные! Все, с кем я поделился ими, мгновенно подключили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Легкие печенья с чизкейком

Легко, печенье размером с укус с чизкейк-начинкой. Они такие хорошие и так быстрые и легко сделать. Веселый рецепт, чтобы сделать со своими детьми. Мои 3-летняя и я всегда делаем это вместе! Время...