Ужин

Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни

30 минут
6 порций

Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым картофельным салатом, это абсолютно идеально.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 фунт куриных тендеров

  • чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо

  • чашка соленого масла

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец с вилкой в ​​миске. Взбить яйцо во второй миске. Поместите Панко в третью миску.

  2. Пыль куриные тендеры с мукой смесью для покрытия. Пропитать яйцо, затем в панко до полного покрытия.

  3. Принесите масло, чтобы ширеть в большой сковороде. Добавьте тендеры и жарьте до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый в центре, а соки прозрают, от 3 до 5 минут на сторону.

  4. Удалите тендеры в пластину с бумажным полотенцем и посыпьте сыром Pecorino Romano.

  5. Растопить масло в маленькой кастрюле. Добавьте грецкие орехи и обжаривают в течение 1 минуты. Перенести смеси грецкого ореха в кухонный комбайн; Добавьте лимонный сок и петрушку. Пульс или пюре для предпочтительной консистенции. Приправить солью и перцем. Подавать соус с теплыми тендерами.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
28г Жиры
32г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 141 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черные трюфельные ньокки

Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Легкая сковороба и овощи

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Суп баки баки

Вкусный суп из говядины и овощей, который является вариацией супа бамии и помидоров, которые моя прабабушка использовала на ферме в Алабаме. Он отлично сочетается со свежими или консервированными...

Стейк перца на гриле и карамелизованный салат с орехом пекана с винегретом Cabernet-Cherry

Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...

Spanakorizo

Сказочное греческое рисовое блюдо с укропом, шпинатом и лимоном. Сопровождает ягненок восхитительно, а также с прохладным освежающим соусом из огурца ... наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут...