Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым картофельным салатом, это абсолютно идеально.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 большое яйцо
1 стакан панко хлебные крошки
1 фунт куриных тендеров
чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости
чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо
чашка соленого масла
чашка грубо нарезанные грецкие орехи
чашка свежевыжатого лимонного сока
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец с вилкой в миске. Взбить яйцо во второй миске. Поместите Панко в третью миску.
Пыль куриные тендеры с мукой смесью для покрытия. Пропитать яйцо, затем в панко до полного покрытия.
Принесите масло, чтобы ширеть в большой сковороде. Добавьте тендеры и жарьте до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый в центре, а соки прозрают, от 3 до 5 минут на сторону.
Удалите тендеры в пластину с бумажным полотенцем и посыпьте сыром Pecorino Romano.
Растопить масло в маленькой кастрюле. Добавьте грецкие орехи и обжаривают в течение 1 минуты. Перенести смеси грецкого ореха в кухонный комбайн; Добавьте лимонный сок и петрушку. Пульс или пюре для предпочтительной консистенции. Приправить солью и перцем. Подавать соус с теплыми тендерами.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
28г | Жиры |
32г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный суп из говядины и овощей, который является вариацией супа бамии и помидоров, которые моя прабабушка использовала на ферме в Алабаме. Он отлично сочетается со свежими или консервированными...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...
Сказочное греческое рисовое блюдо с укропом, шпинатом и лимоном. Сопровождает ягненок восхитительно, а также с прохладным освежающим соусом из огурца ... наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут...