Закуски

Пармезан Брокколи шарики

110 минут
36 порций

Я делал этот рецепт Broccoli Balls для вечеринок раньше, и они, кажется, идет довольно быстро. Это отличные теплые или холодные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
36

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая

  • 1 (6 унций) Упаковка с курицей ароматизированной сухой начинкой смесь

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 6 яиц, избитые

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Накройте и доведите до кипения. Готовьте 5 минут. Откройте и продолжайте готовить от 2 до 3 минут, пока не становятся нежными. Снимите с огня, слить и охладить.

  2. В большой миске смешайте брокколи, начинку, сыр пармезан, лук, яйца, маргарин, перец и чесночная соль. Накрыть и расслабиться в холодильнике примерно 1 час, пока влага не будет поглощена.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Сверните охлажденную смесь в 1-дюймовые шарики и расположите на среднем противне.

  5. Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 186 мг 8%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая свежая томатная сальса

Этот свежий рецепт сальсы прост в изготовлении с нуля и имеет прекрасный вкус. Становится еще лучше, если у вас есть время, чтобы позволить ароматам объединиться. Идеально с вашими любимыми чипсами...

Капусты

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но...

Лучший мировой провал с сыром бекона

Горячий вкусной погружение - это всегда удар. Делает ваши вкусовые рецепторы сходить с ума! Подавать теплым с выбором крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Каламата икра

Распределите эту быструю, легкую оливковую, сырную и ореховую смесь на кусочки теплого французского хлеба. Сочетание различных ароматов великолепно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Воздушные фритюрные острые луковые кольца

Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...