Я делал этот рецепт Broccoli Balls для вечеринок раньше, и они, кажется, идет довольно быстро. Это отличные теплые или холодные.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая
1 (6 унций) Упаковка с курицей ароматизированной сухой начинкой смесь
чашка тертый сыр пармезан
1 средний лук, нарезанный
6 яиц, избитые
чашка маргарина, растопленный
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Поместите брокколи в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Накройте и доведите до кипения. Готовьте 5 минут. Откройте и продолжайте готовить от 2 до 3 минут, пока не становятся нежными. Снимите с огня, слить и охладить.
В большой миске смешайте брокколи, начинку, сыр пармезан, лук, яйца, маргарин, перец и чесночная соль. Накрыть и расслабиться в холодильнике примерно 1 час, пока влага не будет поглощена.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сверните охлажденную смесь в 1-дюймовые шарики и расположите на среднем противне.
-
Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот свежий рецепт сальсы прост в изготовлении с нуля и имеет прекрасный вкус. Становится еще лучше, если у вас есть время, чтобы позволить ароматам объединиться. Идеально с вашими любимыми чипсами...
Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но...
Горячий вкусной погружение - это всегда удар. Делает ваши вкусовые рецепторы сходить с ума! Подавать теплым с выбором крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Распределите эту быструю, легкую оливковую, сырную и ореховую смесь на кусочки теплого французского хлеба. Сочетание различных ароматов великолепно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...