Обед

Паста E Fagioli Ala Weeble

40 минут
4 порции

Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со свежим хрустящим итальянским хлебом - что не любить? Я провел много времени, в тот же день, в Кучине с моими друзьями и их матерями, изучающими основы хорошей итальянской кухни!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана паста диталини

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 (15 унций) банка романо бобов, дренированные

  • чашка томатной пасты

  • 1 ущипнуть измельченный сушеный перец чили

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 чайные ложки тертый сыр романо или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте диталини и вернитесь к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 6 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и бекон и жарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте на среднем огне до ароматного, около 1 минуты.

  3. Размешайте куриный бульон, бобы, томатную пасту и перец чили в луковую смесь; Доведите до кипения и варите до полного нагрева, около 10 минут. Размешайте Ditalini и петрушку в суп; Приправить солью и перцем. Посыпать каждую порцию сыром Романо.

Примечание повара:

Вы можете заменить Pancetta на бекон, и любой тип мелких пасты будет делать для DiTalini.

Примечание редактора:

Романо или римские бобы также называются клюквенными бобами в некоторых районах.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1680 мг 73%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский огурец тайский салат

Этот освежающий салат хорошо сочетается с рыбой или курицей. Это заставляет любую тяжелую еду чувствовать себя легче со своими свежестью, легкими ароматами - определенно любимым в нашей семье. Время...

Свекла летний салат

Это был быстрый простой рецепт, основанный на желании иметь вкусный летний салат с тем, что у меня было под рукой. Я тоже люблю свеклу !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Ранчо красная кожа картофельный салат

Легко сделать, отлично подходит для пикников, и вы делаете это на ночь, чтобы вы могли схватить и уйти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Сыр и ореховый салат

Этот салат становится лучше, чем дольше сидит. Это очень увлекательно и требует много самоконтроля, чтобы перестать есть. Поверьте мне, я видел, как это произошло во многих вечеринках. Время...

Кокосовое масло молочное шоколадный печенье овсян

Вкусное шоколадное печенье, приготовленное из кокосового масла вместо масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...