Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со свежим хрустящим итальянским хлебом - что не любить? Я провел много времени, в тот же день, в Кучине с моими друзьями и их матерями, изучающими основы хорошей итальянской кухни!
Ингредиенты
1 стакана паста диталини
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 квартальный куриный бульон
1 (15 унций) банка романо бобов, дренированные
чашка томатной пасты
1 ущипнуть измельченный сушеный перец чили
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чайные ложки тертый сыр романо или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте диталини и вернитесь к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 6 минут; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и бекон и жарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте на среднем огне до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте куриный бульон, бобы, томатную пасту и перец чили в луковую смесь; Доведите до кипения и варите до полного нагрева, около 10 минут. Размешайте Ditalini и петрушку в суп; Приправить солью и перцем. Посыпать каждую порцию сыром Романо.
Примечание повара:
Вы можете заменить Pancetta на бекон, и любой тип мелких пасты будет делать для DiTalini.
Примечание редактора:
Романо или римские бобы также называются клюквенными бобами в некоторых районах.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
16г | Жиры |
44 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1680 мг | 73% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 612 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот освежающий салат хорошо сочетается с рыбой или курицей. Это заставляет любую тяжелую еду чувствовать себя легче со своими свежестью, легкими ароматами - определенно любимым в нашей семье. Время...
Это был быстрый простой рецепт, основанный на желании иметь вкусный летний салат с тем, что у меня было под рукой. Я тоже люблю свеклу !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Легко сделать, отлично подходит для пикников, и вы делаете это на ночь, чтобы вы могли схватить и уйти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот салат становится лучше, чем дольше сидит. Это очень увлекательно и требует много самоконтроля, чтобы перестать есть. Поверьте мне, я видел, как это произошло во многих вечеринках. Время...