Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на будний день! Вы можете хранить тесто в морозильной камере до 2 недель.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан охлажденного масла, кубика
чашка ледяной воды, или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза для смешивания. Добавить масла с кубиком; пульс до рассылки.
Вылейте медленный поток ледяной воды через питательную трубку, в то время как процессор находится на низкой скорости, пока тесто не уйдет вместе, когда ущипнуто, чтобы не добавлять слишком много.
Разделите тесто равномерно на 2 части. Сформируйте тесто в диски на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Оберните диски вощеной бумагой или пергаментной бумагой перед упаковкой полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или до использования.
Скатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя слегка посыпанный прокатный штифт между двумя кусочками пергаментной бумаги до желаемой толщины, когда они готовы к использованию.
Масло два 9-дюймовых пирог. Скатайте корочки по 1 за раз на прокатный штифт и разверните на пирожных кастрюлях. Аккуратно протолкните тесто в приготовленные кастрюли, формируя по бокам. Обрезать края пальцами или нож. Заполните и выпекайте в соответствии с инструкциями по заполнению рецептов.
Примечания повара:
Эта кора идеально подходит для быстрых дюровых пирогов, ужина, ужина и даже пирогов в горшках. Используйте любое блюдо из духовки в любом размере и просто зажмите немного корочки, образуйте в блюде и заполните!
Толщина свернутого теста может варьироваться в зависимости от того, что вы делаете; Для более деревенского пирога в любом выпечке я грубо выкатываю более толстую корочку. Для обычной пирог, я сворачиваю кору до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...
Это фаворит среди нас, техасцев, и есть так много разнообразных способов подготовить его. Я экспериментировал с более подключенными к рецептам и придумал этот, который так же восхитителен, как и...
Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...
Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это мой любимый рецепт, потому что он такой быстрый. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...