Pate Brisee (французская короткая крыша)

50 минут
16 порций

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на будний день! Вы можете хранить тесто в морозильной камере до 2 недель.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые корки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан охлажденного масла, кубика

  • чашка ледяной воды, или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза для смешивания. Добавить масла с кубиком; пульс до рассылки.

  2. Вылейте медленный поток ледяной воды через питательную трубку, в то время как процессор находится на низкой скорости, пока тесто не уйдет вместе, когда ущипнуто, чтобы не добавлять слишком много.

  3. Разделите тесто равномерно на 2 части. Сформируйте тесто в диски на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Оберните диски вощеной бумагой или пергаментной бумагой перед упаковкой полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или до использования.

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя слегка посыпанный прокатный штифт между двумя кусочками пергаментной бумаги до желаемой толщины, когда они готовы к использованию.

  5. Масло два 9-дюймовых пирог. Скатайте корочки по 1 за раз на прокатный штифт и разверните на пирожных кастрюлях. Аккуратно протолкните тесто в приготовленные кастрюли, формируя по бокам. Обрезать края пальцами или нож. Заполните и выпекайте в соответствии с инструкциями по заполнению рецептов.

Примечания повара:

Эта кора идеально подходит для быстрых дюровых пирогов, ужина, ужина и даже пирогов в горшках. Используйте любое блюдо из духовки в любом размере и просто зажмите немного корочки, образуйте в блюде и заполните!

Толщина свернутого теста может варьироваться в зависимости от того, что вы делаете; Для более деревенского пирога в любом выпечке я грубо выкатываю более толстую корочку. Для обычной пирог, я сворачиваю кору до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

01.01.2024
Чекка
Чекка

Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...

Тортилла суп я

Это фаворит среди нас, техасцев, и есть так много разнообразных способов подготовить его. Я экспериментировал с более подключенными к рецептам и придумал этот, который так же восхитителен, как и...

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Торяная воронка

Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Мамы Jiffy Cinnamon Rolls

Это мой любимый рецепт, потому что он такой быстрый. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...