Pate Brisee (французская короткая крыша)

50 минут
16 порций

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на будний день! Вы можете хранить тесто в морозильной камере до 2 недель.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые корки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан охлажденного масла, кубика

  • чашка ледяной воды, или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза для смешивания. Добавить масла с кубиком; пульс до рассылки.

  2. Вылейте медленный поток ледяной воды через питательную трубку, в то время как процессор находится на низкой скорости, пока тесто не уйдет вместе, когда ущипнуто, чтобы не добавлять слишком много.

  3. Разделите тесто равномерно на 2 части. Сформируйте тесто в диски на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Оберните диски вощеной бумагой или пергаментной бумагой перед упаковкой полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или до использования.

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя слегка посыпанный прокатный штифт между двумя кусочками пергаментной бумаги до желаемой толщины, когда они готовы к использованию.

  5. Масло два 9-дюймовых пирог. Скатайте корочки по 1 за раз на прокатный штифт и разверните на пирожных кастрюлях. Аккуратно протолкните тесто в приготовленные кастрюли, формируя по бокам. Обрезать края пальцами или нож. Заполните и выпекайте в соответствии с инструкциями по заполнению рецептов.

Примечания повара:

Эта кора идеально подходит для быстрых дюровых пирогов, ужина, ужина и даже пирогов в горшках. Используйте любое блюдо из духовки в любом размере и просто зажмите немного корочки, образуйте в блюде и заполните!

Толщина свернутого теста может варьироваться в зависимости от того, что вы делаете; Для более деревенского пирога в любом выпечке я грубо выкатываю более толстую корочку. Для обычной пирог, я сворачиваю кору до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сливочный масляный соус

Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...

Яйца макиавеллиан (вдохновлена ​​Sims 3)

Яйца чрезмерного и громкогорного арбуза, приправленного свежим сыром пармезан. Сама, с мясом, яйца макиавеллиан очень хорош для позднего завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...

Сливочный шалот и петрушка винегрет

Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...