Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на будний день! Вы можете хранить тесто в морозильной камере до 2 недель.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан охлажденного масла, кубика
чашка ледяной воды, или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и пульс 3 или 4 раза для смешивания. Добавить масла с кубиком; пульс до рассылки.
Вылейте медленный поток ледяной воды через питательную трубку, в то время как процессор находится на низкой скорости, пока тесто не уйдет вместе, когда ущипнуто, чтобы не добавлять слишком много.
Разделите тесто равномерно на 2 части. Сформируйте тесто в диски на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Оберните диски вощеной бумагой или пергаментной бумагой перед упаковкой полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или до использования.
Скатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя слегка посыпанный прокатный штифт между двумя кусочками пергаментной бумаги до желаемой толщины, когда они готовы к использованию.
Масло два 9-дюймовых пирог. Скатайте корочки по 1 за раз на прокатный штифт и разверните на пирожных кастрюлях. Аккуратно протолкните тесто в приготовленные кастрюли, формируя по бокам. Обрезать края пальцами или нож. Заполните и выпекайте в соответствии с инструкциями по заполнению рецептов.
Примечания повара:
Эта кора идеально подходит для быстрых дюровых пирогов, ужина, ужина и даже пирогов в горшках. Используйте любое блюдо из духовки в любом размере и просто зажмите немного корочки, образуйте в блюде и заполните!
Толщина свернутого теста может варьироваться в зависимости от того, что вы делаете; Для более деревенского пирога в любом выпечке я грубо выкатываю более толстую корочку. Для обычной пирог, я сворачиваю кору до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...
Яйца чрезмерного и громкогорного арбуза, приправленного свежим сыром пармезан. Сама, с мясом, яйца макиавеллиан очень хорош для позднего завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...
Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...